Тема закрыта

Причина: 0

Покупка котенка

Хотим купить котенка, но цена имеет значение. Скажите есть ли смысл ехать на птичий рынок или по объявам цены такие же? и еще: на это дело есть 2-2,5 тыс. Какой породы котенка за эти деньги можно приобрести?

На рынок однозначно не стоит ехать, там в большинстве больные животные, да и породам не всегда соответствуют. Зайдите на форум Е1 (покупка и продажа животных). Может и подберете кого-то подходящего.

е1. На рынок-только если хотите забот, проблем и больное животное.

Здесь еще можете поискать prodam.slando.e-burg.ru/ekb/1423_1.html
Персидского точно реально за такие деньги купить, ну или некоторых других пород без документов
Вот оттуда, например, девочки скоттиш-стайт за 2 тыс prodam.slando.e-burg.ru/ekb/kotenok_skottish_strayt_P_10143133.html или еще
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/prodaetsya_kotenok_porody_skottish_strajt_P_9770556.html

На птичке брать не советую.Очень много там больных животных.Моей знакомой втюхали там кошку под типом Европейская(о как красиво :D ) обычного домуса за 1000 рублей.Потом она этого "Европейского" от глистов замучилась лечить

Smotriktoprishel
подруга купила котенка на рынке- здоровый котик-прелесть, зря вы так!

Ну, повезло Вашей подруге и котенку тоже. Я там много лет назад тоже котейку покупала, только не у перекупщиц-кошатниц, а просто женщина приехала с двумя котяшками и продавала за 10 рэ и без всяких претензий на породу. Да, соглашусь, что можно купить здорового котенка на рынке, но это такая большая редкость!

Если так жестко ограничены в деньгах - возьмите на Е1 бесплатно беспородного котю, они тоже бывают очень красивые.

ludek
перекупщиц-кошатниц

у меня есть заочная знакомая,которая по знакомым своим котят собирает и продает,а у подружки тетка держит в квартире 8 штук персов,один из них кот,который всех оплодотворяет.Вот этой то тете она и сдает своих котят.Автор,берите котенка только у хозяев,так больше шансов получить нормального котенка.

Ольга (Лёлик)
е1.

хороший вариант.Там очень многие котят раздают

в такую погоду на рынке только простуду котятам ловить, т.е. доп.риск инфекции.
на е1 или в объявках поищите, и младше 2 мес. нормальные кошатники не продают. Даже простеньких стараются держать, под резерв.

Натальюшка
На птичке брать не советую

+ 4 года назад купила там британа за 1500 (без документов) врезе 1 день чтобы спасти котенка заплатила ещё почти 2 тысячи,+ мои нервы и время чтобы 3 раза в день отнести котенка на процедуры в клиннику..... не берите животных на рынке.....

Спасибо всем за полезные советы! Решили искать в разделах Отдам:) посоветовала опытная кошатница, которая породистых держит:)

ludek
Я там много лет назад тоже котейку покупала, только не у перекупщиц-кошатниц, а просто женщина приехала с двумя котяшками и продавала за 10 рэ и без всяких претензий на породу. Да, соглашусь, что можно купить здорового котенка на рынке, но это такая большая редкость!

также купили на птичке 9 лет назад свою любимицу кошку похожую на британскую, черный мрамор на серебре (у родителей живет). И тоже за 10 рублей. К врачу сходили, все нормально. Кошка добрейшей души. Ребенок у меня учился ходить держась за кошку :) Терпит, когда ее за хвост, усы теребят. :) Вот хочу сейчас себе такую же, с таким же характером! Ищу либо породистого либо непородистого, но доброго и ласкового. :love:
Но на рынке не хочу брать, т.к. маленький ребенок, а мне такого ужаса понарассказывали про рынок, никогда бы не подумала. :( По крайней мере 9 лет назад ситуация видимо была другая.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 15:58

Villisa

а где конкретно на е1 , не могу что то найти %) %) %)

КУТЕПА
где конкретно на е1

www.e1.ru/talk/forum/index.php

MariaL

еще в ярамарке на е1 (она с справке) и 66.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы