Тема закрыта

Причина: 0

вет.клиника "Эфа"???

Кто-нибудь там был? Нужны отзывы?Напишите плизззз!

мы там котов лечили. В принципе нормально. Мы лечились у терапевта фамилию не помню, зовут Галина. Цены завышены, лекарства без согласия втюхивают по бешенным ценам.

Мы там собаку лечили,мне понравилось, лекарства купила в аптеке,системы и в/м сама ставила, зазря не приглашали,диагноз поставили быстро.

Мандаринко

авик прикольный у Вас ))) Коты такие класснючие!

BUZZY
undefined

Мандаринко
Это наши коти.

ООО )) А я себе себе умочку купила в Англии на лето, она в котов вся) А щас своего вожу в Неовит лечиться, решила, что пусть для его причиндалов лечебных будет эта сумка в котиков ) Во какая у нас сума )

BUZZY

скажу вам по секрету, что терапевт Галина работает на неделе еще на государственной ветстанции в Чкаловском районе, в связи с чем стоимость приема на сколько-то уменьшается, а назначенные медикаменты свои :)

нам в Эфа ОЧЕНЬ нравится Ирина Викторовна Ракитянская (вроде не перепутала), чудо девушка

насколько я знаю, там еще работает много недавних студентов.

спасибо всем за отзывы :rose: , вчера туда съездили, нам тоже понравилось, особенно хирургия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы