Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь чистил собаке зубы в клинике?

Имется в виду зубной камень снимали? Эффект есть? Под наркозом делается или так? Сколько стоит процедура? В какой клинике?

Практически есть во всех

Своей не чистила, но собираюсь. В Липецке наркоз стоит порядка 600руб. +20 руб. каждый зуб. Наркоз общий. Эффект временный

Альтаир
Наркоз общий.

блин, это-то меня и пугает, моему барбосу 11лет и подвергать его сердце такой нагрузке ради зубного камня, как-то боюсь! Мож другие какие способы есть? Всякие "косточки" из зоомагов не годятся, не любит он их, да и не чистят они.

majong
11лет

%O

majong
Мож другие какие способы есть?

Позвоните в Витус - там вам врач все расскажет. Мы кота когда кастрировали - пока под наркозом был ему все зубки почистили.

тою под наркозом около 4000 руб вышло

Vilyaka
около 4000 руб вышло

%O

Альтаир

это у меня знакомая чистила, у меня тож той так вот я и интересовалась))

Vilyaka
тою под наркозом около 4000 руб вышло

у собак зубов больше чем у людей? кстати, я и правда не знаю сколько... :shock: я себе чишу в стоматологии тысячи за 2, правда без наркоза, но с фторлаком :D :D мож псину туда же сводить? :D

может, это за ювелирный труд? :)

честно, даже не задумывалась, сколько это стоит.
причем про ультразвук в клиниках я не слышала, все вручную - может, кроме Золотого льва - там "стоматология для собак"

shusha
это за ювелирный труд

у него нет зубов в труднодоступных местах!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы