Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы собак загляните пожалуйста!

Уважаемые владельцы собак,подскажите сколько стоит говяжий рубец?(если конечно вы им кормили или кормите)и где его можно купить?

в ашане практически постоянно есть, стоит рублей 70-80 вроде за кг
регулярно на него смотрю, но не покупаю%) воняет капец как%)
сушеный есть тит-битовский - вот его в качестве подкормки пользуюСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 19:48

Асенька
в ашане практически постоянно есть, стоит рублей 70-80 вроде за кг

Ага, только стоит 115 рублей за кг. Воняет действительно хорошо, но псы очень любят. Там еще ферменты всякие полезные, чтобы какашки не жрали %)

Асенька
сушеный есть тит-битовский - вот его в качестве подкормки пользую

Смотря какая собака по размеру, я вот разорюсь на титбитовском :)

А подешевле то ни где нет?я че то думала он руб.40 стоит:(мне не в качестве покормки надо...а сушеный тоже воняет ужасно..:)

Garpiya
а сушеный тоже воняет ужасно

не так кошмарно, как сырой)))

Марфа Собакина
Смотря какая собака по размеру, я вот разорюсь на титбитовском

мне повезло, да :D

Может на базе или на рынке каком дешевле стоит?

Garpiya
Может на базе или на рынке каком дешевле стоит?

Эх, знала бы, сама бы там брала Говорят если прямо на бойне брать, то гораздо дешевле, но там оптом, у меня столько в холодильник не влезет)

А какими еще можно суб.продуктами кормить?

Марфа а какая у вас собака?

Асенька
сушеный есть тит-битовский - вот его в качестве подкормки пользую

+1
у меня бобтейл :)

Среднеазиат. Их два.

И сколько у вас уходит в мес.Рубца?а корм даете еще сухой или нет?

Garpiya

Одно кормление сухой корм, полдник мелкому - творог или рубец или косточка, второе кормление - каша с мясом, или большой рубец, или большая кость. Где-то так. Рубец даю раз-два в неделю, грамм по 400 - 500 на нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы