Тема закрыта

Причина: 0

Белый котенок женского полу сердней степени пушистости с разными глазами нашел дом!

Два белоснежных-зефирных пушистых котенка родились в выходные. Пол пока не смотрели, но вообще, сколько я всяких кошек заводила - пол особо без раницы при содержании в городской квартире. Кому кому? Вот фотка мамы в юном возрасте :heart: Котятские фотки выложу когда коти подрастут.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 09:31

.

Если останутся такими же пушистиками,то возьму)))

Прикольно,чисто белые,да еще и пушистые :love:
А у меня чисто черная и нифига не пушистая,но все равно любимая :D

Anngel088
Если останутся такими же пушистиками,то возьму)))

зопесала;)

Jil
зопесала

а так же телефон кошачьего парикмахера,на всяк случ,если вырастут гладкими :D :D

Если шерсть не скатывается и к горшку будут приучены,меня тоже записывайте!

Юль, маму-кошку покажи

Выжил только один котенок - девочка, белоснежная, пушистая, уже приучаем к еде постепенно. Ножка вот только одна задняя увечная, ходит странно, как бы закидывает одну ногу заднюю, наверное не будет на инвалидку охотников.... Назвали временно Ириска, если никто не захочет взять - усыновим сами :) Фотки завтра выложу, пока только одна есть - смешная, это мы ее сметанкой покормилии, она вся вывозилась и мы все никак не могли поймать мордаху в кадр, пришлось мордень зафиксировать взязв за шкирку, получился вот такой кошмарик

Jil
Выжил только один котенок

:shock: а со вторым котенком что случилось?

NaДюшka
а со вторым котенком что случилось?

холодно было, кошка рожать ушла из дому - замерзли... может и у этой лапка поэтому неправильная....

какой хорошенький!У нас тоже родились 10 мая. такие как в рекламе вискас,полосатые,только пушистые ;)

Зря я на котенка наговорила, разбегался и стал абсолютно нормально ходить, бегать и беситься.

Кому кому, только одному!!
Один гляз ярко голубой, второй стал желтеть (даже на фотках видно), судя по всему будет разноглазый, это ведь порода какая-то? Посему назначаю цену - 100 рублев

Уже сама есть молоко сметану, бульон суповой.

Надо его срочно забирать, а то у меня ребенок его замучает. Отбиваем как можем, но он сам к ней лезет,...

Вот котины фотыСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 08:20

Jil
Прикрепленные файлы:

какое сокровище!!! тьфу на нее :)

мама какая красотка!

про 100 рублей - шутка, еще сама приплачу :D могу подарить кошачий туалет, миску, и напорлнитель для горшка в придачу, тока заберите, еще и сама привезу вам :)

ап

вверх

Jil
будет разноглазый, это ведь порода какая-то?

у ангорских белых так бывает :)
кошечка :love:

Jil
бульон суповой.

а мяско значит сама поедаешь :D
Такая лапочка выросла и главное,чисто белая,прям белоснежное чудо.Берите,не пожалеете!

Jil
кошка с разными глазами

она же счастье в дом приносит

:love: какие красавицы!
а у кошки глаза изумрудные...суперрр

киска просто суперская, берите, не пожалеете! сама бы взяла, да кот думаю будет против :D

Кот_Шрёдингера
кот думаю будет против

да нет,кот то как раз будет только "за" :D

*Artis*
Прикольно

*Artis*
Такая лапочка выросла

Jil
могу подарить

на день рождения

Cвекровка
она же счастье в дом приносит

*Artis*
только "за

Cвекровка

Вы на что намекаете? ;) У меня уже есть причем чисто черная непушистая и с одинаковыми глазами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы