Тема закрыта

Причина: 0

помогите пристроить кошечку!!!

:( грустно что то совсем, кошечка красивая, чистая,похоже что породистая, на британца похожа... родила недавно котят, послезавтра поедим забирать себе последнего котёнка. а вот киса без домика остаётся. сейчас за ней ухаживают жильцы подъезда, кормят,местечко ей оборудовали... а что будет потом неизвестно...так кисулю жалко....двоих кисок дома не потянем. мож кто возьмёт, люди добрые?!!!!!хотяб на передержку???Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:34

:( неужели никто не откликнется?(((

такая красивая......взяла бы,но кот не позволит :(

Красивая, апну :)

эххх( красавица.. дома 2 попугая так бы забрали... мечта а не кошечка..
поспрашиваю у друзей\знакомых

КУТЕПА
двоих кисок дома не потянем

почему? не прокормите? не так уж и много они кушают, берите и маму тоже и малышу спокойнее будет...

Оля-я

места маловато для двух кошечек....а так бы взяла...эх....мож кто возьмёт??? до завтра хотелось бы решить эту проблему, а то потом боюсь убежит киса, без котят то.... :(

Джейли

очень надеюсь...

На Е1 писали?

Оля-я
почему?

две кошатины это совсем не страшно (у меня 2 в двушке) а с котёнком и дружить будут крепко :)
ну или кто-нибудь, возьмите кису :love:

не писала на е1...но вроде бы жильцы дома там писали...но по сему результатов это не дало((( %)

КУТЕПА

Возьмите кошку с малышом вместе :love: , котёнку там будет лучше и кошечка на улице не останется..пожалуйста Смотрю на неё и сердце кровью обливается, потом сами пожалеете, что не взяли её

Бестия@

возьмите вы кисулю, такая красавица и умница,

Бестия@
потом сами пожалеете, что не взяли её

;) на самом деле сегодня зашла в Зоомагазин, разговорилась в процессе покупки причиндал для котёнка с продавцом-консультантом про кису. Вобщем они постараются через свой магаз устроить кисулю, пока у них поживёт, или может возьмёт к себе девочка продавец. если же нет, то они связаны с зоозащитой(есть такая организация в нашем городе), отдадут туда, те пристроят и позаботятся о красавице) вот так вот. :)

на Е1 по ней информация
не проходила...

КУТЕПА
возьмите вы кисулю, такая красавица и умница,

У меня есть свой кот. :love:

КУТЕПА
Вобщем они постараются через свой магаз устроить кисулю, пока у них поживёт, или может возьмёт к себе девочка продавец. если же нет, то они связаны с зоозащитой(есть такая организация в нашем городе), отдадут туда, те пристроят и позаботятся о красавице) вот так вот.

:rose:

У меня в двушке два мейн-куна (большие кисы), ждем еще третьего :D и всё мало!
Автор, зря вы думаете что двум кискам у вас мало было бы места;)

gea
У меня в двушке два мейн-куна (большие кисы),

Обожаю их :love: , а покожите фотки а

Есть новости про кошечку? Где один - там и два, и три... Я в конце прошлого лета взяла с улицы, во дворе дома годовалую кошечку корниш рекса. У меня уже жила 10-летняя кошка породы домус. Без преувеличения, с появлением найденыша, для меня открылся новый большой прекрасный мир. Через какое-то время оказалось, что найденыш беременна. Через 2 месяца после появления в моей семье Фло родила пять очаровательных рыжих котят - мальчиков. Четверых пристроили в хорошие руки наших знакомых, с отдачей пятого тянули - тянули и оставили ... себе!!! Сейчас у нас 2 кошки и 1 кот! В заботе о кошачьем семействе наша семья, по-моему, даже больше сблизилась, мы узнали друг в друге и в самих себе такие качества, которые не было возможности проявить раньше. Автор, возьмите кошечку себе! Потом Вы будете благодарны сами себе за это!

Космополит

Золотык слова! :love:
Вы просто чудо :rose:

рассказываю что было дальше ;)
мы уже решили взять котю махонькую и мамочке домик нашли, поехали с утра, спозоранку, приезжаем и...ни кошечки ни котёнка нет на их месте...оббегали весь подъезд, двор-как сквозь землю провалились...а девушка которая ухаживала за ними грит, что мол накануне вечером спускалась к ним и сказала что завтра вас заберут...вот они и смылись быстрее...спрятались от нас...мы тааак расстроились...всё таки уже решили и ехали за ними....прошло несколько дней, я ждала что может появятся, нам звякнут по телефону и мы помчимся...дитё моё тоже ждёт, спрашивает а когда кису чёрную домой привезём...я только вздыхала да руками разводила...а сердечко то уже болит...об кисах то...да и хочется очень домой малышню такую....вот думала думала искала искала и нашла другого котёну, похожего...сегодня поехали забрали и представляете-через пару часов буквально звонит девушка и говорит мол вернулись гулёны и кошка и котёнок...я в шоке просто от таких совпадений...договорилась уже и на счёт кисы мамы и на счёт малышки, заберут в зоомагазин, свяжутся с зоозащитой, приведут в порядок и найдут ручки хорошие для них))) скрестила пальчики

а домой согласна что пару кисов дома ничего страшного, но не в однокомнатной с малышкой... ;)

КУТЕПА

Т.е Вы возьмёте 2 котёнка: того который с мамой в подъезде жил и того нового которого взяли? :)
Вот видите Вы согласны и на 2-х, почему сразу то на маму несогласились? :(

Автор берет только второго, а маму с малышом отдает в магазин. :(

девочки киса оказалась голубая британочка, её уже забирают домой и котёночка я думаю скоро тоже устроят в домик, люди занялись хорошие. так что думаю это самый наилучший выход из ситуации когда кошка и котя были на улице...

Бестия@
Космополит

Золотык слова!
Вы просто чудо

Спасибо за добрые слова :rose: Чудо - это кошки. Я обожаю и уважаю их за независимость, грацию, интеллект, необыкновенную красоту! :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы