Тема закрыта

Причина: 0

Несчастные малыши ищут дом

История банальна.Хозяева не захотели стерелизовать во время кошку,в итоге,та родила котят.Ну и товарищи разведенцы решили все просто.5 котят в коробке нашли на помойке.Слава Богу все живы.Котятки здоровенькие,уши чистые,блох нет.Так жалко малявок
1девочка
2.Девочка

3.Девочка
4.Парень
5.Парень

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:42Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:43

ДА-а-а! Весна началась, млин... :(

Альтаир
ДА-а-а! Весна началась, млин...

ага :(

Неужели никто не хочет взять этих малявочек?Малышики будут отдаваться чистенькими :)

Натальюшка

Напишите обязательно в тему на е1, я недавно тоже котяток пристраивала, дак мне иногда всё ещё звонят и спрашивают остались ли ещё котики :) Желаю Вам удачи ;)

Бестия@
в тему на е1,

это и так от туда.Просто далеко не все ходят на е1,поэтому решила здесь предложить :)

Натальюшка
то и так от туда.Просто далеко не все ходят на е1,поэтому решила здесь предложить :)

Ах вот в чём дело, Вы маладес :rose:

Натальюшка
5 котят в коробке нашли на помойке.Слава Богу все живы

это спорный вопрос....

люди, берите котяток :)

up

Бука Букина
это спорный вопрос....

всмысле?

а черный ну просто вылитый мой ! Ничего обещать не могу , но спрошу знакомых может надо кому ?

:)

на е1 в форумах есть раздел В добрые руки. Создайте там топик, проще будет раздать... ;)

Натальюшка
Бука Букина
это спорный вопрос....
всмысле?

в том самом, если б их не было в живых, то не надо было б их никуда пристраивать и заводить этот топ.

Натальюшка
.Хозяева не захотели стерелизовать во время кошку

вам лечиться пора

Альтаир
Весна началась, млин...

обострение %)

судя по фото им ок.месяца? как хар-р у девицы №1 свекровь спрашивает

Дума
на е1 в форумах есть раздел В добрые руки. Создайте там топик, проще будет раздать...

Натальюшка
это и так от туда.Просто далеко не все ходят на е1,поэтому решила здесь предложить

Девочки,кто интересуется котятами,звоните по этому номеру 89089170955.Я сама на сайт не хожу пока,комп умер,щас с интеренет кафе строчу сижу,поэтому за темкой не слежу.Все вопросы можно будет задать Ирине,у нее сейчас котятки находятся.

ап

Лапки такие!
Кошечка у самих. Просто апну)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы