Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос ветеринарам и не только

У меня заболел котик, мой любимец и сыночка!!!!
Стал отказываться от еды, много спит, закидывает голову на бок. Вчера были у ветиренара, поставили нам предварительный диагноз нарушение вестибулярного аппарата. Это может быть связано с воспалением среднего уха. Сижу и второй день плачу.
Если кто-то сталкивался с такой болезнью, напишите пожалуйста прогноз выздоровления, или это безисходно?!!!
Нам выписали лекарства Предизолон и цефалексин, начали лечение.

Главное - не отчаиваться и лечить, лечить, лечить! По диагнозу ничо не знаю, поищи на е1 в форуме Общение любитлей животных - там можно и свою тему создать, и поиск хороший там.... Я своего вон с операции ток привезла вчера, тож наревелись с ним, но я верю, что такие хорошие и умные коты должны жить и радоваться каждому дню, поэтому надо бороться и не оставлять надежды!

Так

А вы в какую больницу ездите?

BUZZY
Главное - не отчаиваться и лечить, лечить, лечить!

+1

Спасибо за поддержку!
Котяшку лечим, сейчас доктор звонил, анализы крови слава богу хорошие. Только лекарство одно в аптеках сложно найти. Нужно в суспензии, а везде в таблетках.

+=Иришка=+
А вы в какую больницу ездите?

Ездим в ветдоктор.

Котофейка такой грустный!!! Как пьяненький шатается. Он когда встает на ноги у него головка кружится. В туалет на ручках ношу.

Так
Только лекарство одно в аптеках сложно найти. Нужно в суспензии, а везде в таблетках

позвоните врачу, у них часто бывают лекарства те, которых в ветаптеках не сыщешь...я имозимазу не могла найти как-то нигде, так у врача-то она есть всегда!

Преднизолон давайте строго по назначению, это гормональное. С него котейка похудеет немного не пугайтесь.
Котяйке выздоровления скорейшего :)

BUZZY
позвоните врачу, у них часто бывают лекарства те, которых в ветаптеках не сыщешь...

Врач в курсе. Стараемся найти лекарство. Пока нашли в двух аптеках.
Огромное спасибо девчёнки за поддержку!!!!

Pippit
Котяйке выздоровления скорейшего

Очень хочется!!!!!! Может не скорейшего, но чтоб выздоровел! Очень жалко! Как своего ребенка. Порой думаешь, лучше чтоб у меня что-тоболело. Это же такое маленькое существо, которое даже пожаловаться не может!!!! Здоровья моему зайке.

Тут вот смотрите, есть препараты всякие....может, пригодится. Я себе на заметку взяла этот инет-магаз, потому что чисто физически не могла иногда от Белинского до ЖБИ, например, доехать вечером, а лекарства были нужны срочно....А тут доставка то сё....

www.zoo96.ru/catalog/veterinarnie_preparati/preparati_dlya_lecheniya_zabolevanii_ushei/

BUZZY
Тут вот смотрите, есть препараты всякие...

Огромное спасибо!!!!! :rose: :rose: :rose:
Тьфу, тьфу... котик пошел на поправку. Хоть аппетит появился, и по квартире передвигаться стал самостоятельно.

BUZZY

Посмотрела сайт! В самом деле очень хороший! Добавила к себе в закладки. Спасибо!!! :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы