Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет 25-26 на выставку кошек? Давайте встречаться!

и еще вопросик: справку будете не ВИЗе "делать" у известного всем ветеринара, или есть "правильные" кошководы?

а где конкретно будет выставка? и будут ли продаваться там котята???

мы пойдем :) По поводу справки ... только настоящую.

КУТЕПА
а где конкретно будет выставка?

Место проведения Спортивный комплекс "Изумруд"
ул.Сакко и Ванцетти, 38 (центр города - перекресток с пр.Ленина)

КУТЕПА
будут ли продаваться там котята???

На каждой выставке есть продажа котят, но, если честно, лучше купить котенка у заводчика дома, так можно посмотреть условия содержания, вообще посмотреть на котяток в домашней - родной для них обстановке, уверяю это очень много значит. Многие заводчики котяток на выставки вообще не берут ;)

Мы едем, точнее летим.
Справку делаем у себя.
А что значит

Skate
"делать" у известного всем ветеринара ?

Я бы очень не хотела, чтобы мой здоровый кот пообщался с теми, кому сделана такая справка.

Делаем просто в районной. кстати, была удивлена, что каки нести нужно (я думала, это типа бак анализа). Притащила кошек, их просветили на микроспорию и всё...
а насчёт "известных" - так и заражаются котейки на выставках

Triall
а насчёт "известных" - так и заражаются котейки на выставках

Лишить бы права участвовать в выставках таких нерадивых хозяев.
Думаю, что если кот здоров, то затрат по времени на получение справки не так уж и много. Я 1 раз отнесла каки, второй раз пришли с котом, лампой просветились и бумажку получили. Делов максимум на час в общей сложности. А если животное не здорово, то зачем подвергать риску других?

А сколько стоит вход на выставку? И в какой день какие породы будут выставляться?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы