Тема закрыта

Причина: 0

Корм для кошек ONE.

Не нашла в поиске по форуму нчиего, может неправильно ищу. Хотела бы поинтересоваться у дорогих форумчан, кто в кормах разбирается. хороший он или нет. Кошонок мой с него как с ума сошел, аж до крошечки все подбирает и ест. А я вот думаю, или он в самом деле вкусный такой (попробовать что ли), мл добавляют что в него, чтобы есть хотелось все больше и больше.

мне сказали что добавляют какие-то ароматизаторы. мой кот тоже обожает этот корм

и моему нравится, сейчас купили purina persian, он у нас длиношерстный, тож лопает.

purina persian - тоже подушечки?

ну не знаю, подушечки - значит что-то есть внутри?
кажись ниче нет, просто сердечками какими-то или вроде того. сын понюхал, сказал печенкой пахнут, пробовать не дала :D

по-моему это корм не профессиональный , ну может полупрофи- если такое понятие вообще существует, а так конешно добавки- ароматизаторы привлекают наших любимцев.

он из линейки дешевых от purina (нестле), аналог супермаркетных вискаса(марс) и китикета.

nmaxa
он из линейки дешевых от purina (нестле), аналог супермаркетных вискаса(марс) и китикета.

ага, и стоит их в два раза дороже. это конечно не в три не в четыре раза. но раз из этой же серии, смысл тада деньги выкидывать,

Мы общались с представителем Пурины в регионе, узнавали о всей линейке кормов, задавали каверзные вопросы. Так вот линейка такая примерно (прайса под рукой нет) ONE-Фрискас-Дарлинг-Кэт Чау-ПроПлан. По линейке дешевых ничего не скажу, что за чем следует не помню, мы все равно премиум кушаем, поэтому ниже ПроПлана не спускались, разве что консерву Гурме Супер брали на пробу.
Еще корм сам по себе немного жирный, для кошек с проблемами печени нужно особо подбирать. Но мы нашли такой вариант, пусть на год-полтора... Сейчас переводимся на другой (увы и ах, кошки заставляют периодически пересматривать их питание радикально, т.е. сменой производителя).

понятно все. с этим кризисом сейчас даже этот оне не по карману, не то что из серии профессиональных кормов. вообще не знаю чем кормить чудика моего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы