Тема закрыта

Причина: 0

хочу хохлатую собачку

денег мне муж не дает. они не из дешевых....пееереживаю. буду копить. наверно.
может. у кого уже есть это чудо. расскажите чего-нить про них. хоть за людей порадуюсь.
плохо мне...хоооччууу...

по моему ниочомная собачка)мерзлявые они жуть)карочи типа кошки(((((дрожжат постоянку) у меня у тетки такая тьфу...

спасибо за ифу. но мне не полегчало....

era

мож че нить другое маленькое но более бюджетное?типа пинчер?

что я могу сказть. мечта-есть тмечта. хочу именно такую и ниаккую другую)

Как я вас понимаю... У меня тоже мечта есть -хочу маленьких птичек Амадина, вот.

да. птички. тоже круты)

Смотря какие. Есть китайские хохолатые пуховые, так они нефига не мерзкие. :) Как колобочки, забавные.

А я мейнкуна хочу, это киса такая размером с собачку. Тоже недешево:)
Давайте вместе мечтать;)
Мне, правда, муж пообещал, потому как сам кошек любит%)

давайте, замутим топик "сбылась мечта идиота" и туда будем заносить все сбывшиеся мечтания)

а я как раз голую хочу

а я хочу голден ретривера....умные они и для детей - супер гуд!...

Любой ретривер будет ребенку просто супер другом да и для всей семьи... именно супер гуд)))
Повторяю ЛЮБОЙ!!!!

Есть две голые суки... 1,5 месяца.. заводчица будет ростить их до 3-х... Вы мужу скажите, что эти собаки ценятся за то, что они лечат людей.. нервы (агрессивность), эпилепсию, дипрессию, снижают риск сердечных приступов. Они на самом деле лечебные и ценные... И они на самом деле стоят тех денег , что за них просят (это мое мнение). На этих собак не бывает аллергии!!!! Вы сводите мужа на выставку.. или по объявлению о продаже щенков сводите - пусть посмотрит на эту прелесть!!!!

zateynica
Любой ретривер будет ребенку просто супер другом да и для всей семьи... именно супер гуд)))
Повторяю ЛЮБОЙ!!!!

я знаю...но хочу именно голден:)

шерсти не боитесь??? тогда, успехов!! великолепный выбор!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы