Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы сиамиков, выкладываем фотки любимцев!

Я люблю своего сиамика :heart: Вот такой он у меня красавец:

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

Красавец - несомненно!
Но не сиамик, а таец ;)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Вот такой он у меня красавец

добрый? :)

Prosto_Mama
Но не сиамик, а таец

а как вы их различаете?

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Вот такой он у меня красавец красавец! А какой у него характер? Ласковый? И как с шерстью по дому? :)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Вот такой он у меня красавец:

И правда хорош!!!! :)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

ух,благородный какой...

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

вы все врете, это мой кот! :D где вы взяли его фотографию?? :D :D

Prosto_Mama
Но не сиамик, а таец

А правда, чем отличаются! :) К нам безпачпортный с помойки пришел, потому не знаем точно кто он есть!

Antarctic love
красавец! спасибо!

Antarctic love
А какой у него характер? Ласковый? Вообще то не очень чуть что не так ( погладишь его, если он не хочет),сразу кусается и царапается.Ласковый только когда встречает меня с работы или с утра, как проснется.

Antarctic love
И как с шерстью по дому? Шерсти много.

majong
вы все врете, это мой кот! -Фотку в студию! :P

Prosto_Mama
таец
-это что за порода?

Antarctic love
а как вы их различаете?

у КАЖДОЙ породы, кроме окраса, есть требования к формам тела :)
нынешние сиамы от "давнишних", которых сейчас в тайских переименовали, ну ОООЧЕНЬ сильно отличаются :)))
те, кто серьёзно кошками занимается, отличают их "с полувзгляда"

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
чуть что не так ( погладишь его, если он не хочет),сразу кусается и царапается.

издержки воспитания конкретного индивида :)
нынешние тайцы не столь агрессивны, а некоторые и подавно, с рук не слазят... гладь их и гладь, пока руки не отсохнут;)
и кусаются/царапаются в исключительных случаях, если уж очень "припечёт"...

сиамы теперь с таким мордашками характерными, напоминают грузинские профили... этакие "Гоги". :)
изящные котяшки. :)

Оборотень Uma
сиамы теперь с таким мордашками характерными а мой на чистопородность не претендует :) т.к. родился от обычной кошки серого окраса ( ничто не предвещало, что маленький белый комочек с возрастом вот так почернеет по "сиамскому типу")

о...мой помоечник чистый Гоги! но очень ласковый! Драко со старшим несчитова! И вообще муж называет это не дракой а расчесыванием колтунов у перса! Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:18

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
ничто не предвещало, что маленький белый комочек с возрастом вот так почернеет по "сиамскому типу"

такой окрас называется сил-поинт, а вообще, потемнение конечностей - акромеланией :)
и они все рождаются белыми, и те места, которые сильнее всего охлаждаются, становятся тёмными :))
в жарком климате они остаются белыми пожизненно, а в холодных (в горах, к примеру) - может и всё тело потемнеь, с возрастом :)))
И темнеют "безвозвратно", случаев высветления не наблюдалось;)

еще

majong
чистый Гоги!

вовсе нет! :)
приходите на выставку, в КОСКе на майские, и увидите "настоящих гоги", сиамов нынешних....

majong

Красавец! А домик к глазам подбирали? :D

морда с зубами... ласковая.....

majong

судя по фоткам, у вас и есть "помоечник", с акромеланией :)))
ни на какую породу он не похож, но это НЕ ДЕЛАЕТ его некрасивым! :)))

Maxxus
приходите на выставку, в КОСКе на майские, и увидите "настоящих гоги", сиамов нынешних....

нипайду :P я себя в руках держать не умею! :P и этого бы не взяла, да сам пришел!
Лучче фотки горбоносых выложите, мне после перса так сильно носатым кажется!

Maxxus
те места, которые сильнее всего охлаждаются, становятся тёмными )
в жарком климате они остаются белыми пожизненно, а в холодных (в горах, к примеру) - может и всё тело потемнеь, с возрастом )) весьма познавательно :) то есть , если бы мой кот родился и вырос где -нибудь в Африке,то он так и остался бы белым?

majong

Смайла

какие они милашки у вас

Красавчики! Мне очень нравятся такие котейки! Самое интересное мне как не профессионалу, они кажутся на одну морду, что "помоечники", как тут выразились, что специально разведенные тайские с документами :)

Antarctic love
мне как не профессионалу, они кажутся на одну морду, что "помоечники", как тут выразились, что специально разведенные тайские с документами

такая же фигня! :D :D

*Artis*
А домик к глазам подбирали

не у мну дома много красного! Сейчас например кот спит в красном лотке для бумаг! :D :D Думал я ему жрать дам раз с фотиком потревожила, ан, нет не обломилось!

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
сли бы мой кот родился и вырос где -нибудь в Африке,то он так и остался бы белым?

угу :)
мало того, в тайланде (он же по-старому Сиам, откуда они родом изначально) в южных районах и так тропики, так храмовые кошки и остаются белыми :)
А в Тибете, с их перепадами температур до -40 ночами, нередки кошки полностью чёрные :)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
а мой на чистопородность не претендует :) т.к. родился от обычной кошки серого окраса ( ничто не предвещало, что маленький белый комочек с возрастом вот так почернеет по "сиамскому типу")

я вообще на чистопородность не заморачиваюсь, у меня у мамы тайка-помоечник, четвероногое наследство от бабушки. Дура полная, но красавица. :) и вообще, я сторонник не гнобить беспородных. :) они бывают красавцы и умницы.

Antarctic love
а как вы их различаете?

majong
А правда, чем отличаются!

Maxxus
у КАЖДОЙ породы, кроме окраса, есть требования к формам тела :)
нынешние сиамы от "давнишних", которых сейчас в тайских переименовали, ну ОООЧЕНЬ сильно отличаются :)))
те, кто серьёзно кошками занимается, отличают их "с полувзгляда"

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
а мой на чистопородность не претендует

вот тема уже была:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы