Где купить Ежика?

Кто знает где в Екатеринбурге можно купить ежика? ;)

Надеюсь нигде :)

Pippit
Надеюсь нигде

они ж лесные животные,зачем их дома то держать?

Pippit
Надеюсь нигде

Почему?

Я тоже не понимаю честно говоря. %) У меня знакомый просто приехал в Екатеринбург специально за ежиком. Вот я и пытаюсь помоч найти...

Мягкую игрушку что-ли надо ?

@Lenysik@
специально за ежиком

уж лучше б в тайгу приехал,или он как многие иностранцы думает,что тут и медведи по улицам гуляют? :D

на птичьем рынке, и на ekabu.ru продавали в разделе животные за 5тыр.
а знакомый в курсе, что он ночами топает как слон? и охотится тоже ночами в основном?

Оборотень Uma
знакомый в курсе, что он ночами топает как слон? и охотится тоже ночами в основном?

и питается не яблоками и грибами, а насекомыми и шебуршун он страшенный и в случае болезни кто его лечить будет, специфичное животное, ему скорей тока зоопарковый вет поможет

Оборотень Uma
а знакомый в курсе, что он ночами топает как слон

В курсе, говорит что если спать крепко - не помешает. :D

главное, чтобы потом объявлений не было: найден ёжик, пристраиваем в хорошие руки... :(

офф. автор, аватар прикольный))

а какашки по всему дому собирать будет? ;)

кстати, а белка его не устроит? продается на малышева в природе (возле светописи). :)

@Lenysik@

а чего вам лесная животинка сделала, чем обидела... :(
в лесу ему место....

Оборотень Uma
на птичьем рынке

тоже видела пару ежиков там...из интереса подошла узнать их цену: 1500 руб за штуку:)

Летом на дачном участке нашли ежика, брат поймал и принес в дом, накормил супом (точнее он сам нашел миску с супом кошачью и съел весь суп). Мы говорили брату - давай отпустим. а он сказал, что пусть в доме до утра побудет. Наутро все было в какашках! Братцу пришлось их вымывать. А еще он шипит и колючки выставляет. Дикое животое, место ему в лесу.

на птичьем рынке видела

Antarctic love
а какашки по всему дому собирать будет?

да уж гадят они прилично

Т@нюш@
да уж гадят они прилично

И воняют!!!!!!!!!!!!!

и кусаются, кстати, нехило :P

и сальмонеллез переносят.

:D :D
Ну,кто еще чо пострашней придумает?

@Lenysik@
В курсе, говорит что если спать крепко - не помешает.

"наивный чукотский мальчик" :D

топают дай боже, мое детство прошло в поселке и рядом был лес, приблудился к нам ежик, стал жить у меня в комнате , днем спит, а ночью гулял по дому-капец, залезет везде где можно и нельзя

Antarctic love
а какашки по всему дому собирать будет?

Т@нюш@
да уж гадят они прилично

открою вам серкет, они еще свои какашки жуют и мажут иголки , это типа отпугивать врагов,

а еще он зимой в спячку впадает, мы думали что своего потеряли когда во двор отпускали гулять, а он весной выполз из под поленницы и к нам пришел .Только у людей они совсем отвыкают от леса и добывать еду самостоятельно: мы как то решили его в лес отвезти , выложили его к деревцу и ушли сами за грибами, прошло два часа а он все у машины ходил, шуршал :D забрали обратно т.к. шумно он по лесу гулял-не выжил бы .Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:50

Оборотень Uma
на птичьем рынке

Там смотрели- нету...

Оборотень Uma
он ночами топает как слон

Оборотень Uma
и охотится тоже ночами в основном

Pippit
и питается не яблоками и грибами, а насекомыми

Pippit
и шебуршун он страшенный

Т@нюш@
гадят они прилично

Облако
И воняют!!!!!!!!!!!!!

Альтаир
и кусаются, кстати, нехило

shusha
и сальмонеллез переносят

KissTo4ka
еще свои какашки жуют и мажут иголки

:D :D :D какой, оказывается, противный зверь, этот ёжик!

а у нас в дет саду живёт ёжик в живом уголке.Что то я никаких нареканий о нём не слышала от воспитательницы %) Сидит себе и сидит,спит в основном...Не думаю,что его ночью выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы