Тема закрыта

Причина: 0

Ищу кота для вязки

Девочки, может кто может помочь! ;)
Шотландской короткошерстной кошечке серебристого окраса возрастом 1 год нужен котик для продолжение рода.
Обращаться по телефону: 8-922-291-35-07 Светлана

Сотая подобная тема уже %) В клуб обращайтесь! Там вам подберут подходящего кота.

Наталёчик присоеденюсь к вам , кошечка Донского Сфинкса возраст 1,6 года ищет котика для вязки.

Наталёчик

ЗАЙЧОНОК

в клубы, девочки, в клубы, а тут форум, а не клуб :)

Так

Наталёчик
Шотландской короткошерстной кошечке серебристого окраса возрастом 1 год

или

Наталёчик
кошечка Донского Сфинкса возраст 1,6

ищет котика? %)

Альтаир

их тут уже две искательницы

Весна идет! Весне дорогу :D

Наталёчик
Девочки, может кто может помочь

а почему не хотите в клуб обратиться? Вам там подберут жениха по окрасу и по типу ;)

Natalli
а почему не хотите в клуб обратиться?

предполагаю, что потому, что "документов нет, но кошечка умная и красивая, и очень хочется от нее котяток". Все стандартно... %)

Да, действительно, StiX права: вся проблема в документах. :( В условиях кризиса платить немалые деньги за документы - нет возможности, а лишать киску радости потомства тоже не хочется ;), поэтому и обращаюсь на форум а не в клуб (питомник).

Наталёчик
а лишать киску радости потомства тоже не хочется

Ага, а куда потом

Наталёчик
В условиях кризиса

котят девать будете?
ИМХО: животное без документов - беспородное. Племенной ценности не несет, так как выставки не посещает и не оценивается. Любить - любите, но размножать-то дворняжек зачем?

Вот и продавайте своих кис породистых в клубе. А то жениха искать дак в клуб а продавать дак здесь :D

Марфа Собакина
Племенной ценности не несет, так как выставки не посещает и не оценивается.

домусы в выставках тоже участвуют ;)

fish-ka
домусы в выставках тоже участвуют

Они и по личным качествам могут быть исключительными, и лечением хозяев заниматься, и детей воспитывать. Только есть понятие племенных и неплеменных животных. Размножаться все-таки не все должны.

Весна
Вот и продавайте своих кис породистых в клубе. А то жениха искать дак в клуб а продавать дак здесь

Вы удивитесь, но породистых животных в основном там и продают. А здесь пристраивают последствия

StiX
"документов нет, но кошечка умная и красивая, и очень хочется от нее котяток"

Наталёчик
В условиях кризиса платить немалые деньги за документы - нет возможности, а лишать киску радости потомства тоже не хочется

КАКОЙ ЕЩЕ РАДОСТИ?? %O %) почитайте про процесс спаривания кошек - честно, там никакой радости нет!!!! ну для кошки во всяком случае!!!

"Спаривание кошек заканчивается сладострастными ощущениями, но с элементами садизма, а связано это с необычным устройством органа размножения у котов. На нем расположено от 100 до 200 роговых зубчиков, направленных назад, как иголки у ежа. Поэтому сам процесс введения безболезненный, а вот обратное движение вызывает у кошки боль. Этот элемент имеется у всех кошачьих. Чтобы обезопасить себя от вспышки агрессии у самки, кот во время спаривания всегда захватывает кошку за загривок. Так он успеет вовремя ретироваться."

Марфа Собакина
Только есть понятие племенных и неплеменных животных. Размножаться все-таки не все должны.

этого я и не оспариваю.
и уж совсем мне не понятна позиция, когда говорят, что на документы животному денег пожалели, а потом "для радости" надо :( почему то не верится никак, что в этом случае хозяева пекутся о "радости" животного, скорее всего, кошь живет-живет, хозяева видят, что кошь похожана породистую, вот и гложет идея "разживиться" :(

Марфа Собакина
Они и по личным качествам могут быть исключительными, и лечением хозяев заниматься, и детей воспитывать. Только есть понятие племенных и неплеменных животных. Размножаться все-таки не все должны.

по мне так пусть размножаются, если обезопасят прививками от болезней животных, раздадут котят и будут отслеживать, чтобы их не выбросили и в случае чего должны принять свою котю назад. Вс имеют право на размножение, но не из соображений моя киса такая красивая (они у всех такие) и не потому что "не хочется лишать радостей секса", всё должно быть обдумано много раз.

StiX
Поэтому сам процесс введения безболезненный, а вот обратное движение вызывает у кошки боль.

сама кошка так говорит?
Я в это не верю. Т.к. примеров много, где кошка тока родила, и уже бегом снова к кавалерам. Какая боль? Одно наслаждение :D

я
сама кошка так говорит?

умела бы говорить, так сказала бы поди :D а так случайно увидив этот процесс, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, шо кисе не очень приятно :D

я
Одно наслаждение

сама кошка так говорит? :D

я
Т.к. примеров много, где кошка тока родила, и уже бегом снова к кавалерам

хоспадя, детский сад ей богу - мож не надо сравниать поведение людей и животных?? это мы за наслаждениями всю жизнь гоняемся, а животные действуют исключительно по зову инстинктов.

StiX
по зову инстинктов.

и гормонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы