Тема закрыта

Причина: 0

Жениха не одолжите?

У меня перс хотелось бы воспользоваться услугами, кошка начала приседать и все такое...Желательно бы тоже перса, но если таковых не найдется то уже кого нибудь, но понаглее а то наша в девственницах 5 лет ходит, только просит а не дает ни кому, уже замаялись с ней :)

а вы кота к ней привозили или ее к коту? надо именно ее к коту, чтобы он был на своей территории.

Да всяко и на его терр-ии и на нашей

У нас рыжий сибирский кот, невесту надо, но я боюсь, последний раз когда жениться возили, покалечил хозяев и пометил по периметру всю квартиру. Пришлось посреди ночи ехать спасать хозяев, они в ванной от него прятались. Я такого от него не ожидала - с виду милейше животное, как диванная подушка.

У нас смесь перса и сибиряка - красивый. Могу дать, но НАВСЕГДА. :D

Понка
Могу дать, но НАВСЕГДА

Я уже когда-то поднимала вопрос чтоб свой был, но муж против. Мы уже отвезли свою, что выйдет не знаю, но кот шикарный

Да к вашему, я не спросила как его зовут, забыла чтоли %)

Слушьте, у нас такая же история, тож 5 лет деушке........ Я чота уже подумала, что она стара для котят-то.......... даж ужо и не думаю про котофф :)))

Просит теперь оч редко...... А что, правда еще не поздно???

Не стара, но и все равно кошка твоя дикая и не дается, так какие котята могуть быть?Хорошо хоть, что кота просит редко.

Дык я уж думаю - мало ли, мож она жалеет ужо сто раз...... что молодая-глупая была :))))) Да и не на своей территории мож....... Испужалась :)))) Мож думаю дать ей второй шанс :)))

Хотя... вон два дня повопила - и фсе, опять спит спокойно :)))

Ну и оставь кошку в покое. Тебе пристройством котят заняться хочется, что ли?

Я слышала что кошка обязательно должна родить, иначе у них что то по гениталиям будет не в порядке, очень много раз такое бывает. 5 лет мне кажется не старая, по крайней мере просит как молодая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы