Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы йорков!

Владельцы йорков давайте знакомиться!обсуждать своих собачек! ;)

ну здрасти

Нас зовут Нельсонс от Панды Шарм , нам уже почти 3 года

а это мы

мы тоже хотим присоединиться к вам

Помагите купила себе щенка сказали что будит как йорк,примерно таким ростом а мне кажеться что будит больше.Девченки помагите скажите сколько у вас в 3 мес. весил щенок и сколько был в холке чтоб примерно хоть знать.Зарание спосибо

Маша6005

девушка вам не надоело из темы в тему? Вам тыщу раз сказали что не той у вас, и тем более не йорк.

девушка прочитайте внемательно я написала что сказали что будит как йорк,примерно таким ростом а мне кажеться что будит больше.Девченки помагите скажите сколько у вас в 3 мес. весил щенок и сколько был в холке

Маша6005
девушка прочитайте внемательно я написала что сказали что будит как йорк,примерно таким ростом а мне кажеться что будит больше.Девченки помагите скажите сколько у вас в 3 мес. весил щенок и сколько был в холке

Вы уж извините, но Вы либо , либо специально здесь своими дурацкими вопросами всех доводите, 10 раз одно и тоже, 2или 3 подобных темки завели, да еще и с ошибками, СКОЛЬКО МОЖНО %) не возможно читать, исправьте хотя бы орфографию!

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:00Сообщение было изменено модератором 27-05-2009 в 15:44

Маша6005

у меня Сонька весила 750 грамм

Safronia да она у вас лапочка а мая весит 1.700гр

Маша6005

ваша по колено будет,дворняжкой :) а за оскорбления вам и штраф впаяют:)

Маша6005
кажеться

Маша6005
помагите

Маша6005
.Зарание спосибо

Маша6005
внемательно

Маша6005
помагите

Маша6005
дурры

Маша6005
нравиться

блин, это цитаты из трех сообщений
:vis:

Альтаир
блин, это цитаты из трех сообщений

Кать,тут бесполезно что-либо говорить,если вспомнить ее прошлые темы,там еще хуже

Натальюшка
Кать,тут бесполезно что-либо говорить

ну почему же? Вернемся к теме-сколько будет весить собака и какова высота в холке? :boom:

Извините не сдержалась :) Но Маше6005 уже далеко не 5 и даже не 15 лет, судя по ее личным данным, пора бы уже научится писать грамотно, как ей самой-то за свои ошибки не стыдно, чему она своего ребенка научит

девочки, а из-за чего сыр-бор, читаю и понять то не могу. ну хочется девушке, чтоб и у нее малюсенькая соба была

а орфография-дело сложное, ну может не дается она ей, хотя с такой должностью надо бы.......

Safronia
ну может не дается она ей, хотя с такой должностью надо бы.....

:D

Safronia
читаю и понять то не могу

Вы предыдущие ее темы читали?

моя боня весила 700...

ходят ли ваши собачки в лоток?

отказывается категорически, ночью иногда на салфетку, а так до улицы терпим

честно говоря не горю желанием, просто человек четко прочувствовал как привлечь всеобщее внимание. я думаю как только перестанете обращать внимание, так сразу все это закончится, а вообще за спам можно и удалить пользователя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы