Тема закрыта

Причина: 0

Сиротка шиншилл

Девочки, обращаюсь за помощью. Рассказываю: друзья взяли котенка серый шиншилл. А у ребенка оказалась аллергия, даж не сразу поняли что на кота, думали съел что-то. В итоге котенка принесли ко мне, а у меня большой кот и он лупит мелкого со всей дури. Я сижу дома как прикованная, боюсь одних оставить. Котенку 06.05 будет 2 месяца. СЕрый с голубым подпушком, будет пушистым котом. Кушает корм детский проплан или вискас, на ваше усмотрение. Если кому нада отдадим даром, хотя эти котята дорогие. Правда, безвыходная ситуация. Фотки повешу чуть позже. А да, еще в придачу горшок, к которому приучен.

простите серый шиншил - не перс случайно????????

LAMIK
серый шиншилл

такой породы нет. персидский котенок?
котов разводите по отдельным помещениям. большого наказывайте за драки и хвалите за хорошее поведение. вискас из питания исключить.

LAMIK
эти котята дорогие

только если документные и от хороших родителей. да и то - порода не модная, требует ухода -> непопулярна.

На счет породы пояснить не могу, т.к. написала как сказали. Ну вроде как похож на перса, но шерсть более покладистая, не торчит дыбом. А на счет шиншилл, вроде как этож не сама порода , а так окрас называется серебристый шиншилл, но не уверена.
На счет комнат., это не вариант, т.к. комната одна, а в туалете мелкий орет истошно, жалко. Ну и я ткак-то не настроина себе двоих оставлять :)

LAMIK
окрас называется серебристый шиншилла

да, верно, это окрас - серебристый основной тон и черные кончики шерстинок.

LAMIK
в туалете мелкий орет истошно

зато жив и здоров.
а потом подружатся - будут играть вместе )))

давайте фотку, если перс - попрбую уговоритть домашних

документы есть на котенка?

лучше бы исправить название темы - чтоб было понятно, что про котенка, а не про шиншиллу-крыску )))

Фотки только вечером выложу, пока фотик не доступен. Документов нет, если бы были документы, я с породой тут не придумывала :) , написала как есть. Но брали у заводчиков, так вот они сказали, что котенка забраковали из-за какого-то пятна на шее, что мол без права разведения, т.к. породу не подтвердили. Но еще раз оговорюсь, что это все со слов через третьи руки. Поэтому, на породе не настаиваю, на кого похож, на того и похож. Я ж не ради породы, я просто хочу горемыке хороших хозяев найти. Ну фотки выложу, увидете, такой красавчик, я понимаю, что мелкие все хорошие, но перед этим даж я не устояла :D

Ну вот и фотки, правда поймать его не могу, чтоб красиво было. В общем, разбирайтесь, на кого похож.

Какой смешнючий котишка.

И чего? Никому не надо малявку?

LAMIK
И чего? Никому не надо малявку?

на е1 размещали?
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-26.gif[/img]

Очень понравился ваш котенок,очень милый, :love: давно ищу себе такого, если еще не отдали то может можно посмотреть :)

Maha02

ну, что, забрали себе этого львенка?:)

будет красивущий котик, у меня такая красавица есть, обожаю ее :)

забрали котенка? ;)

Вот захотелось мне показать " сиротку шиншилл" :) нам 10 месяцев...

Ах, какой красавчик стал, просто барин. приятно посмотреть :) :) :)

к.и.с.а.
захотелось мне показать " сиротку шиншилл"

оох, ну и красаааавец

:y_0018: :y_0018: Какой шикарный котяра вырос!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 23:51

Энни
Ах, какой красавчик стал, просто барин. приятно посмотреть

Tony-n
оох, ну и красаааавец

Альтаир
Какой шикарный котяра вырос!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо :) я его ОБОЖАЮ ;)

к.и.с.а.
Вот захотелось мне показать " сиротку шиншилл"

ух ты.... :)
какой мужчинка... :)
порода так и прёт... ;) а достоинства сколько... :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы