Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к аквариумаристам! :)

Созрело решение завести аквас) В инете уже столько всего поначиталась про запуск, про начинку...
Сейчас главный вопрос - ГДЕ? Господа любители аквасов, направте в магаз! Аквариум хочу на 50-60литров, будет холодноводный.
Штуки в три уложиться хочу (всмысле только сам аквас, без оборудования) Или на Птичку лучше двинуть? Где цены поприемлемее?

Еще хочу корягу! Большую такую, раскидистую(у меня тритончик будет жить, надо чтоб она из воды торчала, а он на ней возлежал) Где есть выбор коряжек?

И еще хочу спросить про грунт и растюхи: что то меня отговаривают от живых растений, мол вода будет цвести, рыбы их будут есть и выкапывать...посоветуйте подходящую зелень!

water
что то меня отговаривают от живых растений, мол вода будет цвести, рыбы их будут есть и выкапывать...

Это зависит от объёма аквариума, чем он меньше, тем меньше должно быть растений. И ещё важно, какой стоит аэратор.
Рыбам полезно есть растения.

а в инетке то поглядеть адресочки магазов не судьба была, раз стока познаний и такой удивительные сленг

sociable
Это зависит от объёма аквариума, чем он меньше, тем меньше должно быть растений. И ещё важно, какой стоит аэратор.
Рыбам полезно есть растения.

Ну вот, собственно, я и спрашиваю какие подойдут на 50литровый, не очень прихотливые)))

sveta-mp
а в инетке то поглядеть адресочки магазов не судьба была, раз стока познаний и такой удивительные сленг

Да уж поглядела, там либо инет-магазы, либо просто адреса. Ни прайсов, ни фото. Мне интересно какой магазин люди посоветуют, а не тот, что сам себя в инете рекламирует. А что ж такого с моим слэнгом? И разве он присутствует?))) Или может Вы слово какое незнакомое увидали? =)

Посмотрите в Матроскине или на птичке, даже не знаю где цены дешевле

так вы же тритончика хотите, а почему о рыбах думаете?

water
рыбы их будут есть и выкапывать...

на птичку едьте, дешево там и много выбора в принципе)
а про растения-на форумах и почитайте, какие для тритонов конкретно нормальны.
Ну я так думаю, валлиснерию можно, или плавающие на поверхности. Можно спросить у продавцов, они вам предложат самые неприхотливые)

Mi
так вы же тритончика хотите, а почему о рыбах думаете?

Хочу тритошку и пару рыбок для компании )))

Mi
на птичку едьте, дешево там и много выбора в принципе)
а про растения-на форумах и почитайте, какие для тритонов конкретно нормальны.
Ну я так думаю, валлиснерию можно, или плавающие на поверхности. Можно спросить у продавцов, они вам предложат самые неприхотливые)

Спасиб) Просто мне в последнее время продавцы не компетентные попадаются))) Я им уже не верю)

water
Хочу тритошку и пару рыбок для компании )))

Не рекомендуют их вмеcте держать=\

Mi
Не рекомендуют их вмеcте держать=
Да я хочу пару золотых, почитала, вроде бы нормально они уживаются вместе.

А еще спросить забыла: Птичка ведь только по выходным работает?

water
Птичка ведь только по выходным работает?

ну да, все в основном там только в выходные.

water
Да я хочу пару золотых, почитала, вроде бы нормально они уживаются вместе.

угу, что одни, что другие - те ещё "засранцы";)

Готовьте сразу средства для чистки дна, да стенок, да морально готовьтесь РЕГУЛЯРНО воду менять

сам аквас можно и в ашане купить , там он рублей 700 с крышкой :)

Magvayka

ухты..неужели стеклянный??

Mi
ухты..неужели стеклянный??

нее, каменно/керамический :) с ручками, чтоб сразу на плиту ставить удобно было, уху варить....

Доброжелатель

нам таких не надо :P

просто я видела пластиковые аквариумы :) и то дороже тысячи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы