Тема закрыта

Причина: 0

котишка совсем плохой

Лекси
какая темперература должна быть ?

38,5-39

BUZZY

а я побоялась телефоны писать.

Автор, срочно вызывайте врача.......деньги деньгами, но кота потерять можете.

BUZZY спасибо вам большое... ща начну звонить....

Отпишитесь потом, переживаем жутко :(

Удачи, и обещайте, если спасёте сейчас коту жизнь, не забрасывайте его потом. Лечение моче-половой системы, особенно мочекаменки - это на всю жизнь, нужно терпение и внимание к состоянию животного. Ну и денежные вложения в его здоровье.

ikin8
а я побоялась телефоны писать.

я надеюсь, модер простят, потому что тут я реально оч. расстроилась сама из-за котика....просто вон мой лежит щас, только сёдня защитный воротник сняла с него, помыла немножко хоть, а то мочится пока непроизвольно ещё после операции, бедняга - весь пуз и ноги записенные...

Альтаир
Отпишитесь потом, переживаем жутко

обязательно, ждём

BUZZY

Вы молодец. Я просто написала названия и понадеялась на яндекс.

Лекси

я в личку к Вам продублирую телефоны клиник, вдруг тут потрут...

Автор, в аптеку и ставить пока коту физраствор (обезвоживание и интоксикацию снимает), купите глюкозу - это поддержит силы. Физраствора по 20 мл. 2 раза в день хотябы (между лопатками), если купите раствор рингера, то глюкозу не надо, всё в растворе есть. Мочу и кровь на биохимию очень быстро надо сдать.
Вы в какую клинику ходили, чот не нашла...

ikin8

у меня это всё с е1 в закладках лежит, ибо щас надо под рукой иметь на всяк случай...там мой топик есть, кстати, если, вдруг, у кого котич также как мой болел/болеет. Там увидите автор суперБаззи, в фотоальбоме есть фотки оперированного пуза (это для тех, кому тож показана операция, я вставляла фоты..)

BUZZY

Спасибки, у меня есть примерно такой же список, а врача по рекомендациям искала, в т. ч. девочек из Зоозащиты.

А вот для крайнихт случаев

в самых безвыходных ситуациях, если надо вытащить с того света, а все отказались... то я советую "Доктор Айболит" на Гагарина, 3в.
Там есть золотой человек, врач Исайкин Анатолий Иванович. Принимает с 17ч...и до 22.ч
тел.372-59-03, 290-95-03
Его можно уговорить приехать домой

ikin8
Там есть золотой человек, врач Исайкин Анатолий Иванович.

вот к нему-то я и приползла с Фишей из Неовита....)) Но сёдня он на вызове каком-то срочном, хотела на очер. приём пойти сёдня, пришлось перенести.

все, девочки... умер мой Персик....

Лекси

капец. промедление смерти подобно ((( прав был классик. Ну что...держитесь там...очень очень жаль кота.

:(

Лекси
девочки... умер мой Персик....

Лекси

держитесь, сегодня день такой...хреновый.. у меня тож умер любимый крысик
Ему сейчас уже не больно...Сочувствую

Лекси

Бедненький ...отмучался .... :(

Держитесь Сейчас ему уже не больно хотя бы

Альтаир
Сейчас ему уже не больно хотя бы

это точно. и урок на всю жизнь, что питомцы не игрушки ((((

и ветеринара почти вызвала и денег у соседки попросила в ночи... блин.... носик синий уже...все... завернула его... в коробочку положила....
спасибо всем за поддержку...

Лекси

Прочитала... Лежу и плачу! Так котика вашего жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы