Тема закрыта

Причина: 0

Ищу даму для Шар-Пея

Шар-Пей по кличке ЛаккиКинг ищит себе спутницу для продолжения рода, подробности в ЛС или на асю 448-676-727

в клуб?

Нет

Malytka Шар-Пей по кличке ЛаккиКинг ищит себе спутницу для продолжения рода, подробности

Pippit в клуб?

Malytka Нет

пса к ветеринару - кастрировать... хозяев к финансовому консультанту... я понимаю, что кризис.. но зачем уж так - то????

zateynica
пса к ветеринару - кастрировать... хозяев к финансовому консультанту... я понимаю, что кризис.. но зачем уж так - то????

Malytka
Шар-Пей

чем докажите, что шарпей??? доки есь? без доков - просто собака.

А если вас на кострацию отправить а потом и к финансовому консультанту ааааа???? %) вам это понравиться, и то что я написала чуть выши просто не поняла про что меня спросили
Документы у меня на собаку есть :P и не засоряйте тему пожалуйста
Кроми вас есть и другие люди каторым интересно

Malytka
Документы у меня на собаку есть и не засоряйте тему пожалуйста
Кроми вас есть и другие люди каторым интересно

людей нет что-то ;) умные люди в клубе пару ищут,а не на форуме

Malytka

%O %O %O :D меня всегда сначала умиляет безграмотность, потом начинает напрягать, потом раздражать...
вы не только безгамотно пишите, делая ошибки в совершенно простых для написания словах.. но вы безгранично, непроходимо глупы... вы уж извините... у вас, может быть есть документы на собаку... МОЖЕТ БЫТЬ!!! но у вас есть оценка с выставки?? титулы?? интересная родословная?? зачем вы хотите вязать вашего кобеля ?? и наверняка не бесплатно (отсюда фин. консультант т.к. несколько лет на этом форуме не было туповатых предложений кобелей и сук для вязок).. могу связать это только с фин. кризисом у владельцев... или весенним обострением...
если вы скажете "собачке хочется"... так вот чтобы не хотелось - кастрируйте...

Полностью согласна со словами

zateynica
zateynica

У меня у самой собака от таких вот разведенцев. У нее несколько наследственных заболеваний, которые могут привести собаку к полной инвалидности. Оно так и было бы, если б не мои заботливые руки и солидные денежные вливания. И все равно - полное неведение, что там впереди. Я когда узнала, что у моей Геррки дисплазия тазобедренных суставов аж последней степени (при которой по теории собака вообще ходить не должна), я готова была, так называемую заводчичу, порвать на части. Но, увы, нет у меня такого права, а к совести взывать бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы