Тема закрыта

Причина: 0

кто сказал что кошки не плавают

:)

:D на самом деле плавают, у нас на даче мужик со своим рыжим приходил и кошак в речке плавал, вернее в запруде %O единственный раз я такое видела, кошак как собака сам заходил и плыл :D

если ванну не закрыть и набирать воду,вот такой сюрприз в ванне обнаружишь
уж молчу про так как по утрам умываемся :D

Medyzka

ой,как классно!!!!

Это она по доброй воле али с направляющим пинком?

супер! мне такие экземпляры не попадались :D

сама :)
каждый день любит
набираю в ванну воду сыну,а она вперед него туда
вчера захожу в ванну,свет включаю,а она там сидит
зафотать не успела,сын ее вытащил,а сегодня успела
смотрю она мылится возле ванной,говорю ну иди уж,она и пошла :D

у меня такое же чудо:)
очень мыться любит, причем даже мурлыкает, когда его мочалочкой оттираешь ;)

fish-ka

Ну это просто кадр из фильма: типа Землю захватили пришельцы, поработили землян и теперь кайфуют - а мы их мочалочкой оттираем :D

у меня кошка была, ангорская, тоже мыться любила. да и вообще умная киса была. а двое моих нынешних обормотины с водой вообще не дружат. мытьё - это ор на всю квартиру, как вивисектор :D

fish-ka
Оригинал (80.4 Kb)

Medyzka

fish-ka

:D :D У нас тоже кошка купаться любит,только воду набираешь,она туда прыгает.Но одна купаться боится только с младшей,а когда была котенком купалась и одна.

Medyzka

ааа, как на мою похожа :), близнецы-сестры буквально :). у меня родаки свою зверь моют после каждого лета в саду, она пушыстая сильно, уморительно смотрится огроная голова и мокрое лысенькое тельце :). теперяшнюю кошку я не мыла, а предыдущая всегда сидела на краю ванны, когда я мылась, пеной играла :)

а наш обормот все тоже трется вокруг ванны... когда дочку купаю, по бортику бродит, но никак не решится вот думаю иногда - не помочь ли ему

fish-ka
причем даже мурлыкает, когда его мочалочкой оттираешь

мамо %O ну и кыса, аж дар речи потеряла :D

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это у нее наследственность - ее мама караулит, пока я сяду в ванну, и аккуратненько садится ко мне на колени. И сидит в теплой воде :)

Таша НН

ага у мужа тоже сидит пока он в пене,еще лапой помахивает,только я лично не видела,
это он мне рассказывал,я думала придумывает

Medyzka
это он мне рассказывал,я думала придумывает

Наша играет с пеной :) Очень любит :)

fish-ka
у меня такое же чудо

какой петрик классный!!!

Мой еле терпит, когда мою, не орет прада, но выпрыгнуть пытается. Зато когда я моюсь - такая паника в селе! Орет, бегает по бортику ванной, и лапой меня так бьет из - за шторы, типа выходи! И так каждый день, я в душ - у кота истерика :D %)

Юля-пуля
И так каждый день, я в душ - у кота истерика

Юля-пуля
я в душ - у кота истерика

переживает, что хозяйку мучают там, за шторкой))

Юля-пуля
я в душ - у кота истерика :D Прям как про нашего кота. Только ему главное чтобы в ванную пустили, если за дверью оставить, соседи прибегут на ор наверно. А так заходит и сидит наблюдает чтоб не утонула. :love:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:29

А мой котик только в унитазе плавал, когда мелким был. Нырнул так, тихонечко, беззвучно - хорошо, хоть не вниз головой. Теперь любит воду, но только из под крана - пытается ее поймать и наверное отомстить ей. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы