Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про стаффордов!

Друг попросил темку создать. Он занимается разведением стаффордов (правильно не знаю как называется это). Так вот, в это воскресенье нужно собачку повязать уже, а он сомневается, нужно ли. Какой сейчас спрос на щенков. Знаю, что цену на щенка он выставляет от 10000рэ. Дешевле, накладно будет. Щенки с доками, все, как положено и родятся, если что в августе, продажа, примерно в октябре.
Так вот, стОит или нет? Выскажите свое мнение, пожалуйста по этому поводу.

ludek

В клубе пусть решают. Стафы - порода такая, что "с рук" брать боязно.

ludek
Какой сейчас спрос на щенков

никакой

ludek
Он занимается разведением стаффордов

Не обижайтесь, но он этим не занимается, раз такие вопросы задает ;)

ludek
нужно собачку повязать уже, а он сомневается, нужно ли.

Кому нужно? Зачем? Какую цель он преследует?
Использовать хорошую племенную суку для улучшения поголовья? Заработать?
От ответов на эти вопросы зависит, вязать или нет.
ПыСы: на Е1 темы по продажам щенков помониторьте, посмотрите сидят или продаются пометы крупных и средних пород.

MariaL
никакой

Неа. Зависит от собаки и новых хозяев. Но - опять-таки стоит через клуб.

tes
В клубе пусть решают.

Обычно на щенков бывают ручки заранее, если вязка плановая, как положено. У меня спаниелек расхватывали за неделю, а в этом году вязать не будем, так как в нашем клубе у одной суки с кучей титулов (там даже кобель из Германии) щенков не могут продать уже 3 месяца. Боязно :( А стаффтерьер-это даже не спаниель.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 13:32

Собачка клубная и кобель тоже клубный. А в этих разведениях я плохо, что понимаю - я ведь написала, что друг просил помониторить. Спрос интересует на стафов.

ludek
Собачка клубная и кобель тоже клубный. А в этих разведениях я плохо, что понимаю - я ведь написала, что друг просил помониторить. Спрос интересует на стафов.

Вязка плановая?

tes
Стафы - порода такая, что "с рук" брать боязно.

Щенки тоже "клубные" будут, с доками и всеми нужными прививками. А про породу... они такие класснючие! Если бы у меня не было собаки и 2-х кошек, то я бы именно стффика купила бы. Я как у друга увидела его девочек, так влюбилась по уши.

tes
Вязка плановая?

На сколько я понимаю, то да, плановая.

ludek
Щенки тоже "клубные" будут, с доками и всеми нужными прививками. А про породу... они такие класснючие! Если бы у меня не было собаки и 2-х кошек, то я бы именно стффика купила бы. Я как у друга увидела его девочек, так влюбилась по уши.

Слушьте, не агитируйте меня за стаффов - и я не буду петь хвалебные песни пуделям.

да не очень спрос, если честно в этом году, по крайней мере среди моих знакомых :(

tes
не агитируйте меня за стаффов

Я не агитирую. Просто друг просил помочь развеять сомнения. Так что можете спеть свою песню, хоть про пуделей, хоть, про коккеров. :P

Альтаир
да не очень спрос

Вот, вот это ближе к теме! Мы его тоже отговариваем, может до следующей вязки подождать.

стаффочки спросом не пользуются, в продаже на е1 много предложений, в ветке где отдают даром тоже этой породы много и с доками и без них...люда, там поманиторь.;)

tes
Слушьте, не агитируйте меня за стаффов - и я не буду петь хвалебные песни пуделям.

а я шелти :)

DaMa
стаффочки спросом не пользуются, в продаже на е1 много предложений, в ветке где отдают даром тоже этой породы много и с доками и без них

• много

Ну, видимо придется моему другу подождать. Если бы не кризис, а так-то в прошлом году он щенков по 18000 продавал, а одного "с браком" за 9000 %O

ха, знаю что некоторые щенков данной породы шоу класса и за пять тысяч продают,т.к спроса нет.:(

ludek
А про породу... они такие класснючие!

Да уж , очень класснючие %)

если пес не чемпион и нет записи на щенков то не надо, у меня стафф, сука чемпионка России, за психику уверена( дети 12 и 1 год) все позволяет делаьб, но прошла все курсы дрессировки, а это бооольшущий труд, все команды знает итд, щенков даж продавать не буду, так как должны мы их тетеньке у кого покупали ее да и возиться с ними нет возможности, поверьте ради наживы не стоит

порода замечательная, взяли что боялись, своего добились, сейчас нге я от мужиков на другую сторону перехожу а они от меня и деть по телефону разговаривает когда гуляет с ней, а реально от нее без команды угрозы нет, газетная шумиха сделала свое дело, но нам это на руку а заводчикам нет :(

nickstom
сейчас нге я от мужиков на другую сторону перехожу а они от меня и

:D

Действительно, странно стаффордоводу задавать такие вопросы. Не заводчик это ни разу, а так - повязать на раз, заради денег. Не стоит вязать-плодить сейчас. В очередной раз в прессе, народе поднимается тема "собак-убийц", ну и зачем плодить животных, которые, скорее всего, окажутся на улице, в усыпалке, будут физически и ПСИХИЧЕСКИ изуродованны. А что дальше? Жертвы среди собак и людей. Вот и весь плачевный итог подобного разведения

Модераторы, по-моему тема исчерпана - можно закрывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы