Тема закрыта

Причина: 0

Отдам кролика

Отдам декоративного кролика в семью где ему будет уделятся достаточно внимания, которое мы не можем ему обеспечить. Кролику 2 года. Отдается с клеткой, кормом и огромным количеством сена :)

А это мальчик или девочка?

Это некастрированный мальчик, забыла о главном :)

Sanno4ka

а их еще и кастрируют?

Написала в личку :)

почему удалили моё сообщение- Кролики пахнут и всё грызут и шерсть. Это никого не оскорбляет, это так и есть. Просто люди должны знать не только что кролики красивы на фотографиях-они имеют ряд некоторых трудностей. У меня живёт три штуки.Почему удалили? имею право высказать мнение %) Какое нарушение????Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 16:02

Причина отдачи?

Tatiana_S
Причина отдачи?

Sanno4ka
где ему будет уделятся достаточно внимания, которое мы не можем ему обеспечить

надоело убирать, вот и вся причина. Кролики, это не только ценный мех, но и в самом деле-перегрызанные обувь, провода и ножки табуретов. Запах(всё равно есть). И многое другое. А так не хуже кошки.Но за кошками тож глаз нужен, провода они реже грызут. :)

аноним
но и в самом деле-перегрызанные обувь, провода и ножки табуретов. Запах(всё равно есть)

не придумывайте! знаю кучу кролиководов, ничего не пахнет, ничего не перегрызено - СОДЕРЖАТЬ ПРАВИЛЬНО НАДО!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 18:01

Tatiana_S
СОДЕРЖАТЬ ПРАВИЛЬНО НАДО!

Tatiana_S
не придумывайте!

Ну не такие уж это и придумки :) У меня кролик за 15 минут выгула по квартире засрал весь зал, перегрыз провода от телевизора и камеры и ободрал обои в углу :D Запаха не было. А так-то аноним правильно пишет

аноним
не хуже кошки.Но за кошками тож глаз нужен

P.S крол был не наш, нас попросили за ним посмотреть несколько дней

Альтаир
перегрыз провода от телевизора и камеры и ободрал обои в углу

а зачем вы его допустили к проводам и обоям?
конечно, на животное проще свалить, чем признать себя виновным

Tatiana_S
а зачем вы его допустили к проводам и обоям?

Я его не допускала, он выпрыгнул из тазика

Tatiana_S
конечно, на животное проще свалить, чем признать себя виновным

Где я на животное сваливаю %O Я и пишу-глаз да глаз

Кстати, разговор то как раз о том, что они МОГУТ это сделать.

недавно взяла кролика у девочки с Ю-мамы.
Кролик сейчас приучается к горшку, и бывает горошит в кравтире. провода ее тоже интересуют.
Вот сейчас она гуляет по комнате, я слышу что она к проводам бежит - сразу ей "фу" она отбегает :))))
Кролик это животное за которым нужен уход: прививки, носить палочки яблоневые и камешки из зоомагазина, чтобы ему было обо что зубы стачивать, проращивать траву зимой, "для рациона", Шерсть (меньше чем от кошки, правда)

Горошины легко убираются пылесосом, выгуливать кролика надо 2 часа в день миниум (по квартире) можно на шлейке по травке выгуливать))))

В общем, будущие хозяева - это ответственно. но я не сколько не жалею что взяла свою чудную девочку! Думайте, забирайте. ухаживайте и будте счастливы :)))
Для детей маленьких кролика лучше не заводить - уход все равно будет на вас. Хотя гладить и кормить им морковкой для деток удовольствие.

Я бы и этого взяла, будь у меня своя квартира :)))))

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
Кролик это животное за которым нужен уход: прививки, носить палочки яблоневые и камешки из зоомагазина, чтобы ему было обо что зубы стачивать, проращивать траву зимой, "для рациона", Шерсть (меньше чем от кошки, правда)

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
В общем, будущие хозяева - это ответственно. но я не сколько не жалею что взяла свою чудную девочку! Думайте, забирайте.

:love:
а фоточку чуда

Альтаир
а фоточку чуда

а у меня в профиле альбомчик! :rose:

Очень нужен кролик для фотосъёмки

Вот этот черноухий из первого поста бы очень подошёл, но рассмотрим все предложения:)
Зверёк нужен буквально минут на 15-20, мучить не будем:)

Tatiana_S
СОДЕРЖАТЬ ПРАВИЛЬНО НАДО!

Они не пахнут, надо чаще убирать........... :D :D :D :D :D

Тему можно удалить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы