Тема закрыта

Причина: 0

собака не может сходить в туалет

поел наш стаффорд костей и уже 5 день не может сходить по большому!!! незнаю что ему и дать!! подскажите???? кто знает?

схожу с ума
поел наш стаффорд костей и уже 5 день не может сходить по большому

зачем кости то давали объясните??????? %) ко врачу бежать!!!так как кости вполне могут вызвать непроходимость кишечника!!!!!!!

А на ветеринара что, денег жалко? Если бы с Вами, ТТТ, такое - давно б к врачу слетали...а собака значит мучайся... :(

отведите собаку к ветеринару. хватит мучать.

у моей было такое же давали касторку.
ну как давали - силой заливали. все прошло оправилась где то часов через 5

муж нашему клизму ставил

к доктору, конечно, лучше всего - если запустить, проблемы могут начаться серьезные

можно ложку растительного масла дать - тоже может помочь. И собаки растительное масло с удовольствием лопают

Клизму срочно ставьте, масло растительное, регулакс! 5 дней мамодорогая! %) сами попробуйте!

модно что ли нынче животных по неделе мучать? :(

схожу с ума
поел наш стаффорд костей и уже 5 день не может сходить по большому!!!

Pippit
модно что ли нынче животных по неделе мучать?

вот правда что %) Про разрыв кишечника ничего не слышали? К ветеринару. Подсолнечное масло не поможет-оно всасывается в стенки кишечника, можете дать ему вазелинового масла 2-3 мл 2-3 раза в день.

majong
Клизму срочно ставьте

клизму при закупорке нельзя, истонченные стенки кишечника под напором воды могут прорваться

если был бы разрыв, собака бы уже загибалась от перетонита.

shusha
если был бы разрыв, собака бы уже загибалась от перетонита.

само собой но все таки

Альтаир
клизму при закупорке нельзя

я бы на вашем месте, автор, не тянула, возможно оперативное вмешательство.

Альтаир
вазелинового масла 2-3 мл 2-3 раза в день. По 10мл минимум. 3раза с нтервалом в час.
а вообще к ветеринару срочно. Если кости поперёк стали,масло не поможет никакое.

M@R@Y
Если кости поперёк стали,масло не поможет никакое.

Ититьская сила! У Вашей собаки непроходимость кишечника! СРОЧНО к врачу! Если не можете, хотя понимаю, что уже наверняка поздно, но... Вазелиновое масло по 50 мл через шприц /без иглы, в рот/ каждые полчаса, до 250 мл на стаффа. НЕТ клизьмам и слабительным!!! НЕ кормить 2-3 дня, только поить и сделать рентген и, если каловые массы не близко к желудку, уж простите меня, но речь идет о жизни, то - одеваем хирургическую перчатку, собаку один из хозяев передними лапами ставит себе на колени, задние на полу, другой хозяин смазывает перчатку тем же вазелиновым маслом и, нервных просим не читать, палец в попу собаке, если кости прощупываются, то ПОТИХОНЬКУ пальцем вытаскивать, подтягивать и еще раз вытаскивать. И так раз 5 за день. Понимаю, тяжело и противненько, НО без помощи собака очень быстро умирает в мучениях. Боюсь, что я уже поздно все написала

схожу с ума

автор! как ваша собака?

Спешила-писала, понятно, что собаки уже и нет, но может быть хоть кому-то пригодятся рекомендации. Если возникнут вопросы - в личку, всегда отвечу. Елки, на собак, так же как и на оружие, необходимо ввести регистрацию. Слов нет((( Собака 5 - ПЯТЬ дней !!! не может сходить, а они в форум: "А кто и что делал, а-а-а-а"((( Простите, не удержалась. И пусть меня замодерят, но Вы УЖЕ давно сошли с умаСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 21:13

"Слов нет((( Собака 5 - ПЯТЬ дней !!! не может сходить, а они в форум: "А кто и что делал, а-а-а-а"((( Простите, не удержалась. И пусть меня замодерят, но Вы УЖЕ давно сошли с ума"

увы - я уже давно пришла к этому выводу по поводу большинства владельцев животных, которые обращаются за советом на форум, поэтому реагирую спокойно.
как нельзя понять, что на форуме можно спросить, куда обратиться, посоветоваться насчет ветврача, но совет "что это и что делать" не поможет.
обращаюсь к владельцам животных - вам аппендицит удалали через интернет? зубы лечили, удаляли?
сапоги должен шить сапожник. пусть животных лечат врачи, которые видели животное и могут адекватно оценить его состояние, а даже не владельцы животных с форума, которые все знают :)

все отлично у собачки!!!

схожу с ума
все отлично у собачки!!!

Ну что же Вы так долго не писАли? Что у нее было? Закупорка?

схожу с ума
все отлично у собачки!!!

Вот и хорошая новость :)

ikin8
Вот и хорошая новость

Слава Богу, обошлось А то тут последнее время только... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы