Тема закрыта

Причина: 0

Кто может сказать тойчик это или нет.

Купила щенульку без документов, сказали что тойчик с карл.пинчером я доже не знаю какой она будит сейчас нам 2мес.10дней вес 1.500.скажите примерный возраст собаки.

Маша6005

Это не тойчик.

Без документов? Значит просто любимы собак будет :)
А родителей его не видели? Мне кажется не 2 месяца ему, помладше, да и вес уже 1,500 кг...

У меня есть тойка. Она не такая была. Да и весим мы сейчас (9 мес.) не больне 1800гр.

Видела мама карл.пинчер вес у нее 4кг.а папа тойчик вес у него 2800 просто мне примерно надо знать каким будит ростом.

Маша6005
Видела мама карл.пинчер вес у нее 4кг.а папа тойчик вес у него 2800 просто мне примерно надо знать каким будит ростом.

Некрупный. Точнее сказать низзя. Точно - не с дога:D

но ясно что не дог я знаю одну женьщену у нее пикенес и она у нее весит в 5 мес. 10кг.но а я думаю что мая примерно как пинцер будит.на той фото нам без 1нед.2мес.а сейчас мы вот какие.

Лапуси какие, :)

А вот наш Той. Покупали на рынке. На фотке ему примерно 2 месяца

не большая по идее собака должна быть

А это около года

я просто сильно переживаю что как выростит слоненком а у меня ребенок.а сколько ваш тойчик весил в 2 мес.И если не секрет за сколько пакупили

Покупали 3 года назад за 4000 р. В 2 месяца не знаю сколько весил %) Но сейчас примерно 2,5 кг

просто мне сказали одна женщина что она заводчица что мая все может быть будит как тойчик просто мы сидели дома не гуляли а как начнем гулять будим сбрасывать вес .

да у вас симпотяга

Мы покупали в октябре за 15 000 , ей 9 мес сейчас , весит около 2 кг .
А что Вы так переживаете , купили ведь уже , теперь он Ваш , какой бы ни был :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 19:41

да я и такую люблю мая вторая дочка :heart: . мне просто сказали что сейчас может вес за тормазить.

А размер какой? Что-нибудь рядом положите для сравнения и сфоткайте, тогда понятнее будет.
ИМХО просто симпатичная дворняжка.

ОФФ: Типичный диалог на рынке:

• А размер какой?
  • Ваш размерчик!
  • Ну какой именно?
  • Да ваш, девушка, ваш:)
    У них всегда в загашнике найдется щенок любой породы, только назови какой))))

Маша6005
просто сильно переживаю что как выростит слоненком

Слоненком не вырастит, т.к. лапки маленькие. Да и вообще чудо такое прелестное, любите, кормите правильно и прививки вовремя делайте! И вырастет это лапочка самой любимой Вашей собакой. Больше 5-7 кг точно не будет.

А по лобику мне кажется там чих нагулял и лапки коротенькие. Мы в 2 мес. весили 1,2 кг а сейчас взрослые 2,8 кг, 28см. в холке, но мы тойки и у нас косточка тонкая.

когда пакупали я видела радителей просто брали через знакомых у нас мама карл.пинчер.а папа тойчик.Мож она в маму просто карл.пинчер взрослая собака весит 4кг.

Маша6005
Мож она в маму просто карл.пинчер взрослая собака весит 4кг.

Папа-той длинношерстный что ли?

да

ну выкладывайте фотки своих любимцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы