Тема закрыта

Причина: 0

кошка на окошке.....

Сдирала сегодня кошку с форточки, она еще мелкая, первый раз муху увидела, и ну за ней, сиганула на форточку, у нас 7 этаж %) Она мне все рук ободрала
У мамы кошак на 3 этаже по перилам балкона всю жизнь выхаживает. А я за свою перепугалась. Вопрос, ваши кошки сидят на форточках -перилах балкона? Знаю часто падают, как не допустить этого?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 20:12

сетку на окна!

окна деревянные, москитку готовую не поставить, натягивать на кнопки?. а на балконе развижные ставни она и там уже пыталась запрыгнуть %)

porcupine
сетку на окна!

porcupine
Знаю часто падают Особенно. когда

maZai
мух увидила и ну за ней

maZai
натягивать на кнопки

porcupine
сетку на окна!

• натягивать, но не на кнопки (они могут отскочить), а на маленькие гвоздики. Можно сделать рамку, натянуть на неё сетку, и вставлять её в открытое окно (или закрепить снаружи на раму окна).

Contessa
. Можно сделать рамку, натянуть на неё сетку, и вставлять её в открытое окно (или закрепить снаружи на раму окна).

не с этим я точно не совладаю, :) тем более , чаще открыто не все окно, а форточка. Тогда вопрос , где продают такие синтетические москитные сетки?

maZai
где продают такие синтетические москитные сетки?

В магазинах ткани.

Та ещё...зараза

maZai
окна деревянные, москитку

делаем всегда - что, комаров терпеть, что ли?! раньше на кнопки натягивали, теперь муж одно стекло выставляет на лето и как-то там в раму сетку натягивает. тоже за котов всегда трясусь, если сетки нет. старшенький, когда котенком был, гулял так по подоконнику железному за окном туда-сюда, да и навернулся на повороте - упал. всей семьей бегали. отделались легким испугом, да он задницу поцарапал. но повторения не хочется.
сегодня только кот на кухне спокойно дремал в окне, свесив голову, я только села - он птичку услышал, как-ак рванет, я заорала - он снова лег. но я-то напугалась уже. окно закрыли - душно. завтра муж будет сетку делать.

у нас кошка будучи котенком с восьмого! %O этажа улетела за бабочкой. с тех пор прошло 12 лет, кошка первые два года прихрамывала и хвост стал крючком, а так на жизнь не жалуется :) . кстате с тех пор не прыгает :D

наш с месяц назад первый раз выпал, 5 этаж. Муж сделал какую-то загогулину из проволоки, чтобы форточка не распахивалась, а немного открыта была, чтобы он не пролез. С балконом сложнее - сверху рамы, а внизу дырка высотой сантиметров 20 и у соседей снизу - алюминиевый козырек. Сегодня целый день там просидел, наблюдая за двором, все боюсь как бы не выпрыгнул. Надо че-та придумать, чтобы дырку закрыть. Из-за кота и подоконник, который к рамам прилагался, не ставим.

maZai
где продают такие синтетические москитные сетки?

в ОБИ, у касс лежат. Хочешь - белая, хочешь - черная... :)
большого размера и сразу комплектом с липкой ленточкой. Очень удобно! я покупала, когда ещё не было постоянных рам с москитками.

Contessa
ОБИ, у касс лежат. Хочешь - белая, хочешь - черная...
большого размера и сразу комплектом с липкой ленточкой

спасибоооооооооо, с клейкой лентой это вариант
Может тогда в этой теме кто ответит, сетку москитную , бюджетный вариант, на балкон с раздвижными ставнями где можно заказать? Можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы