Тема закрыта

Причина: 0

Ищу ветеринара по рыбкам!

Рыбки жили, жили, и вдруг начали помирать! Купила еще новых рыбок, снова все сдохли. Вроде и аквариум помыла, и лекарства наливала, растение выкинула и бестолку! Хочу чтоб пришел знающий человек ко мне домой, и посмотрел что не так?!

эээх
необязательно спецов звать.
Опишите когда и КАК запущен аквариум, сколько литров, кто жил и живет, что внутри лежит, какое оборудование, какая вода наливается, чем кормите.

сейчас остались только неончики и два сомика! лежат камни и небольшой домик! траву выкинула! висит градусник, фильтр. лампа. аквариум стоит в углу комнаты, недалеко от окна, но свет от окна не падает! чистила раз в неделю, периодически подливаю отсттоеную воду!

кормлю только сухими кормами, гранулы, чипсы, круглешки для сомиков

Маргуша

а вы когда чистите, всю воду не выливаете? А траву лучше купите, чтоб баланс не нарушался...
по поводу болезней-а внешние признаки заболеваний были у рыб?
вот сайт диагностики заболеваний: www.fishy.ru/diag/

воду всю не выливаю, но когда начали дохнуть, я пересаживала их всех в другое место, чистила аквариум полностью

Nyako
признаки заболеваний были у рыб

особых признаков не было, но у некоторых слипались плавники и хвост

Вы фото аквариума выложить не можете?

вам на е1 может там че подскажут

sociable

да на фото то что можно увидеть?

и у нас уже второй месяц по одному умирают...болезнь диагностировали, все как нужно сделали... грешу на корм (малинку замораживали), давно уж выкинули, кормим сухим, воду меняли .... сегодня огромный сом вот... :(

посмотрите еще здесь:
www.aqa.ru/goldfish_bolezni_zaraz

А что за камни у вас в аквариуме?

а долго жили они у вас до этого? Ничего нового не вносили в аквариум (корм, домик и пр. фигню). после чего они начали дохнуть.
Сколько и кто помер? может от старости? так-то долго не живут они.

*lenchik*

ну некоторые жили год, некоторых недавно покупала, после того как эти сдохли!

Дождинка
А что за камни у вас в аквариуме?

камни как камни, для аквариума, в зоомагазине покупала

я вот думаю может когда я траву промывала водой из под крана а потом ее в аквариум ложила, может от этого какая то зараза прицепилась?

проведите диагностику для начала

А какой объем аквариума и сколько рыб в нем содержите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы