Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен дом больному пуделю

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Это тема про пуделешечку.
"Кобель,чёрного цвета,заросший по самое немогу,перекус. Примерно 3 лет отроду.
Девать НЕКУДА ВООБЩЕ."

В данный момент он подстрижен под нуль. У него большая рана на попе. Содержат его девчонки в открытом вольере на опиле. В общем - все печально.
Может кто-то мечтал о пуделе? Может хоть временно кто-нибуди возмет беднягу домой?

мля..как помочь-то хочется.. :(

очень жаль зверюшку :(

Да, очень жаль пацаненка. Девченки, которые занимаются сейчас пудельком, привыкли общаться с большими собаками. А пудели - они же нежные создания, к ним подход особый нужен.
Возмите собачика. Я вот тоже год назад (сегодня ровно год) подобрала пуделешу - девочку. Привела в порядок. Пролечила. Девочка - чудо. И не скажешь, что ей уже, с учетом прожитого года, не меннее 11 лет. А здесь парень трехлетний. Ему жить и хозяев радовать. Помогите.

Я могу взять но очень ненадолго. :( У мну 2кошки и собака. Блин чо я пишу...........................................

"Я могу взять но очень ненадолго. У мну 2кошки и собака. Блин чо я пишу........................................... "

Было бы очень хорошо. Если надумаете, то обращайтесь в тему, мной указанную и сразу обговаривайте условия.
Я сама не курирую собак, просто пуделя стало очень жаль, вот и создала тему.
Может кому из знакомых надо?

Форумчане, а пудель вовсе и не больной. Рана быстро затягивается и практически не требует лечения.Если только раз, другой смазать левомеколем. А в остальном парень здоров. Плачет только, в конуру заходить не хочет (я думаю, что он не понимает что такое конура). Обрастет - красавцем будет. Если, конечно, не схватит в открытом вольере простуду, пневмонию и т.д. Он ведь голенький и ему очень холодно.
Ну неужели никто из Вас, уважаемые форумчане, не мечтал о пудели? А ваши родители? Бабушки, дедушки? Пуделю ведь что надо? Чтобы хозяин был. А какого он возраста - не важно. У меня сын в три года выводил гулять большую пуделиху. Люди, помогите мальчишке.

ап :(

ап

Где же наш заботливый хозяин?

ап

ап

Ну возьмите кто нибудь, он обрастет и будет такой же красивый :)

Он не только красавцем , а и другом Вам станет. А из шерсти пуделинной чудесные кудрявые свитерочки получаются. Мне всегда было очень жаль из пуделинной шерсти носки вязать. Слишком роскошные носки получались. У меня раньше были две больших пуделихи и шерсти было много ( девочек моих уже нет, а шерсть до сих пор лежит). Я из этой шерсти вязала своим мужчинам куртки, свитера. И у дочери была красивая куртка (пуделихи были белая и серая). Знакомым, тем кто страдал остеохондрозом вязала пояса.
Все это пишу к тому, что пудель - довольно прибыльная собака в умелых руках. А уж друг - то, просто отменный.

:)

:) :) :)

Жаль,что я в уфе живу..взяла б 100%!у меня 15лет пудель жил

Пчелка Таня
Жаль,что я в уфе живу..взяла б 100%!у меня 15лет пудель жил

Вы это серьезно? если да, то я могу девчонкам - кураторам передать Ваше сообщение. Может как-то и решится этот вопрос. В Уфу частенько люди ездят.

:( очень мечтаем, но деть обижает и пока никак. :(

:)

fg

ап

ап

Да что ж такое? :(

Последние новости с Е1

"Собакина переправили на новую передержку.
Перевозчик и принимающая сторона в восторге от пса.
Всех облизал-зацеловал,на ручки прыгал и ласкался всяко.
Фотографии сделали,когда выложат- не знаю.
Ждёмс... "

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы