Тема закрыта

Причина: 0

кому надо для котенков?

у нас осталось после Еврика: домик для кота (паралон, обшитый тканью) и когтеточка. Может кому-нить надо? Бесплатно, есссно, зато самовывоз...

Мне-мне-мне!

Я бы тодже не отказалась, стану на всякий случай в очередь

мож еще не поздно в очередь встать???

если в онедельник не заберут - пожалуйста:)

А Еврик то хде?

Еврик умер:(
весь помет (или как это называется?) умер... какая-то родовая инфекция, как мне сказали...

Ой... сори :( . Примите мои соболезнования.

Поэтому надо бы какую-то дезинфекцию оставшихся вещей.

Дезинфекция может не помочь. Я вам советую 1.5 г. кис других незаводить(читала про кошачие инфекции).

1. там была паталогия желудочного тракта, он просто не мог переваривать пищу.
  2. я узнавала, дезинфекцию не надо проводить.
  3. вещами этими Евик не пользовался, он только со мной спал постоянно...

а ваще-то, это было кошмарно:( мы привезли его в ветеринарку, а нам сказали, что это бесполезно. Типа, обращайтесь к заводчику, чтоб деньги возвращали. А нафига эти деньги??? :(

У меня тоже был такой случай. Котенка на рынке купили домой принесли а он не ест нече, вечером понос, неиграл, пить ваще немог. Позвонили заводчице. Забрала без проблем и деньги вернула(знала дрань этакая что котенка больного подсунула.) Других своих кис в питомниках покупала (через1г.). У меня их две-я их обажаю.

а я боюсь теперь... он же у нас породистый был... все дела:( мы когда стали заводчице звонить - типа, что делать-то? она не отвечает. потом оказалось - в аварию попала..

а все уже поздно? домик отдали?

нет пока... завтра если не заберут - то пожалуйста

ой заберем)

Ложь... я имею ввиду аварию. Просто она знала что все у нее деньги назад будут требовать. Теперь точно позно. А увас заключение вета есть? В хороших питомниках ваще такие дела не должны твориться (может это машенники?). Я бы позвонила и сказала-бы, что у меня есть заключение вета и я завтра иду в суд. Можете мол подумать.... Может можно без скандала вопрос решить? Желаю удачи и не горюйте.

у нас есть какие-то бумаги от врача, только я не знаю - какие... не до того было, если честно.. да и сейчас-то уже ничего не хочется... просто безумно жалко...

все, забрали

Спасибо большое:)
Когтеточку пока игнорирует, но если ей коту в пузо тыкать, то царапается:)))

уже неплохо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы