Тема закрыта

Причина: 0

Как расчитать корм!!!?!?!?

Купили сегодня Бэсту сухого корма... Роял конин - специально для ретриверов.... я почемуто сдалась именно этому.., что все расчитано именно для его породы, в домашней пище всего не усмотришь - а за его здоровье я переживаю больше всего!!! Вот сижу изучаю табличку расхода корма на одного собака в день... и понимаю, что ничего не понимаю... Подскажите....

в кг взвесь его и найди на данный вес кол-во гр:)

а чего не понимаете то? :)
щас посмотрела - у нас на мешке табличка - количество корма зависит от веса собаки и ее активности ))

как бы все так просто - я бы наверно догадалась - или тугодумлю.... табличка - по вертикали - столбцы с возврастом щеночков - от 2 до 15 месяцев - по горизонтали - кг - от 26 - до 40 - ну как табличка пифагора... тоесть правомерны два предположения что 2-х месячный щенок может весить 26 кг... и до 40!!! я думала, что все эти "ветеринарные" корма расчитаны на поддержание здорового состояния собаки... а тут получаеться - чем тяжелее ваща собака ( точнее ЩЕНОК), а по сути - читай толще... я вот себе сллабо представляю ретривера в 2 месяца весом в 40 кг... тем и кормить его надо больше.... типа пущай еще толще становиться - фигня какято....

вам нужен корм для щенков крупных пород и лучше не роял конинСообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 21:38

нифига не понил, по русски можна еще раз для тех кто в танке%)

%) %O Я уже тоже перестала что либо понимать... корм как раз для щенков крупных пород и специально для ретриверов, вчера в ветеренарке нам сказали, что его лучше кормить готовым кормом - так как по микроэлементам и витаминам лучше всего готовые корма, так как вес и высоту он выбирает большую часть до полугода, а внутренние органы - сердце, кости не справляються с такой нагрузкой.... и роял конин нам как раз посоветовали ветеринары, типа это не брендовый расскрученный корм как чаппи и пэдигри... да и цена существенно отличаеться... неужели не из-за качества!??!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы