Тема закрыта

Причина: 0

грею нос :)

Дома холодно - руки, ноги, нос - ледяные. А котя у меня спит так сладко, я нос у него в пузе грею - у него там шорсть подлиннее :) Так уютно от него и тепло!

ага:) супер!!!....наша седня пыталась на обогреватель залесть, но он очень горячий...батареи включат - будет на них жить:)

Мою пришлось одеялом укутать, сделала ей норку и положила. Лежит сейчас, подмяукивает, когда какой-нить котенок изнутри под ребра пнет, бедняга...

моя не спит под одеялом...ну ни как...даже в лютый мороз....щас вон около обогревалки ей одеяло постелила - дрыхнет :love:

Моя раньше тоже ни в какую, но, видать, с беременностью многое меняется не только у людей. Хоть и не в тему, но у нас такие прибабахи появились! Мы начали есть зеленый горошек, маринованные опята, гематоген и печенье. Раньше она в сторону этих продуктов даже нос не поворачивала. Она стала спать на моем беременном пузе, причем тогда, когда я еще не знала, будут у нее котята или обойдется. А она почувствовала как-то. Вот ведь кошки, а?

ага чувствует она все:).....у нас вон в вс хомяк умер :( дак кошка поняла что что-то случилось ходила, мявкала, как-то грустно ей было...брат сказал, что весь день бегала по квартире - как бы искала кого-то (также вела себя когда котят забирали у нее)...хотя до этого на хомяка "0 внимания, фунт презрения...."...так что умные они очень....и чувствуют сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы