Тема закрыта

Причина: 0

Холодно... всем холодно...

Я конечно понимаю, что собака не кошка... да и живут же как-то собаки на улице зимой... пусть хоть в будке... хоть как... мой ходит за мной весб день как хвостик и вокруг ног клубочком сворачиваеться.... интересно если пустить его на кресло.... (то кресло раньше было отдданно в безраздельное царствование кошаке, но теперь так низко от земли она не лежит - пес мучает и донимает, но ей-то все равно - то кресло или хозяйская кровать... а он поймет.... и если я прекращу с ним войну за диваны-кровати - отдав ему кресло он потом и ко мне в кровать забереться?!?!?

дык канешно заберется, вы ему че-нить тепленькое на полу постелите... ;)

или сделайте отдельное спальное место - подруга ему на заказ квадратный диванчик 181м купила...конечно если деньги есть:)

када мы собаке отдавали кресло (у нас был боксер тот еще мерзляка), он прекратил поползновения к маме в постель (чего она и хотела) в вот к нам с братом залазил даж на второй ярус кровати

Меламори

пробовать страшно...... если ему не будет разницу хозяйская кровать - его кресло.... то все - сейчас хоть на общем фоне я его отовсюду сгоняю... и то с переменным успехом.... такую морду делает - не у всех людей такая мимика.....

я за кресло.. или диванчик.. м тоже охота почувствовать себя людьми)))))

Мы псу когда выделили кресло он меньше стал лезть на кровать. Плюс последовательнее стали запрещать лазить везде кроме его кресла и приучать к команде "место". Сейчас даже "прячется" у себя на кресле, если на косорезит. Сейчас воспитание продвинулось - в спальню заходить запретили и уже приучили к этому. Спит теперь ТОЛЬКО в своем кресле, но нужно следить чтобы в комнате было не холодно и одеяло было на кресле. Хотя он уже сам научился одеяло с пола закидывать на кресло :)

Вивочка
или сделайте отдельное спальное место - подруга ему на заказ квадратный диванчик 181м купила...конечно если деньги есть

Меламори
у нас был боксер тот еще мерзляка

во-во у подруги тож боксерка....

Winga
Сейчас даже "прячется" у себя на кресле

подругин бокс так важно и забавно заседает в кресле как супер босс....уржаться...фото не крепится, а то бы отправила:)

уменьшите в пайнте до 150 кб и прикрепится
)) охота посмотреть. у нас ризенша отвоевывала себе персональный диван. и никого не пускала на него.

Вивочка
диванчик 181м

ничего себе размерчик... у меня квартира меньше...
%)

а отдайте сОбаку свою старую шубу или старое одеяло :)

:) Мне Бэстюхе не халко ничего.... пусчай на кресле спит, НО... почуяв, что кресло уже в собственности - мы на него НЕ залазим - упрям премся на диван... (надо посмотреть, может мне вместо собака осла посунули, иначе откуда такое упрямство ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы