Тема закрыта

Причина: 0

Отдам крсноухих черепах + оборудование

Приветствую всех посетителей сайта!
И имею к Вам предложение.

Отдам в добрые руки красноухих черепах.
2 некрупных, 10..12см
1 казявка, не долее 8см

При условии, что вы способны о них позаботиться.
Незнакомых с такими животными, но готовых разобраться, с удовольствием проконсультирую.Сообщение было изменено модератором 21-05-2009 в 12:59

Нафиг они кому нужны. Такой гемор. У меня даже дети завыли. Калоша выросла -16 см. 10-12 тоже нехило. Отдали в Матроскин за так и перекрестились

а у нас живут и мы их любим :)

Мы долго любили. Лет 10. Но блин реально надоело. Аквариум они загаживают мгновенно.

мама

у нас аквасс фильтром , не так уж и загаживают быстро

мама

Это животное не для тех, кто любит пушистое, в-тапки-гадящее, по-ночам-вопяще-кричащее. И не для тех, кто не способен за ними хоть маленько ухаживать.
С предложенным оборудованием обслуживание сводится к замене пары ведер воды раз в неделю и чисткой внутреннего фильтра раз в две недели. Внешник можно раз в пару месяцев чистить. Жрать давать 2-3 раза в неделю.

Bakemono
и чисткой внутреннего фильтра раз в две недели.

До-до-до

мама
До-до-до

Фильтр на 900л/ч :) это не фан-мини со стаканом на 100мл.
Внешник Тетра на 1200 л/ч. Объем его литров 8. Могу уточнить.
Даже если писсимистично скостить половину заявленной мощности, то залитые в акв 80л воды прокачиваются через фильтры 12 раз за час. Довольно трудно засрать, а?

Bakemono
трудно засрать, а

Может у нас особо гадливая была - хз

Поменьше споров, больше предложений!!! :clap:

мама
мама

Если вам они так не нравится, пообщайтесь сч кошатниками или кем-нибудь еще, а здесь человек с конкретным предложением заглянул, а не так поспорить хорошие они или плохие.ИМХО
Жень не обращай внимания, попробуй еще в объявления подать здесь же.

мама

А есть кстати особые энтузиасты, кормящие черепах в отдельных емкостях - в тазиках.
Черепаха имеет свойство гадить сразу как поест.
Якобы.
я пробовал... у меня только одна из трех так поступала. Остальные дожидались возвращения домой ))

Кстати, желающим таки связаться с этими забавными зверюхами, помимо собственных консультаций предложу книги.
Знание - сила.

Вверх черепашков

Ксюньчик
попробуй еще в объявления подать здесь же.

Пошел искать. Спасибо :)

Bakemono

А для интерната у вас можно черепашек взять? вы их за так отдаете?

*Artis*
вы их за так отдаете?

Свет.. черепашек-то да.. а оборудование. видимо, надо брать
и оно вряд ли сильно дешевое ))

Мамзель
Свет.. черепашек-то да.. а оборудование. видимо, надо брать
и оно вряд ли сильно дешевое ))

Эх,опять облом :D А еще он меня ф топку послал а еще он математик видать,такие вопросы задает %) не прошла я экзамен остались дети без черепашек

Все верно, черепашек отдам бесплатно.
За оборудование (аквариум, стол, фильтры, крышка-светильник и некоторые мелочи) попрошу определенную сумму ден.знаков.
Как только кто-нибудь заберет животных, я позволю себе распродать оборудование поотдельности.
То есть если Вы готовы принять черепах, то можете купить к примеру один только аквариум (если уверены, что этого достаточно) или один только фильтр для аквариума, который, предположим, у Вас уже есть.

На этом форуме принято оглашать суммы? Я тогда напишу. что почем :)

Девочки такое оборудование в магазине очень дьорого стоит, один внешник наверное тыши 2-3, если не больше, у него еще не дорого, а черепашка без оборудования долго не проживет, или вам придется каждый день воду менять и мыть акву. У меня была маленькая см 6, в маленьком аквариуме, без оборудования, воду приходилось менят каждый день, поэтому не стала мучать животинку, отдала в хорошие условия.

Bakemono
определенную сумму ден.знаков

какую? но в личку ))))) мне-то ничего.. а вас вдруг забанят )))

Жень скоьлько стоит фильтр внутренний, он пойдет на 70-литровый аквариум или рыб сдует? Лучше бы конечно внешник, но наверное для такого аквариума это слишком.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:56

Можно в личку

О продаже оборудования в объявления!

Если никому не отдашь, то заберу казявку, попробую еще раз. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы