Тема закрыта

Причина: 0

Птичку жалко

Сегодня в 8-00 бабушка(свекровь) с сыном(3 года) забрали у мальчика-садиста птенца отпустили в травку,через 20 мин. заинтерисовался кошак они ее схватили притащили домой,к обеду выяснили,что это ворон ( летать ещё не умеет, ест молоко с крошками, перебита 1 лапа).Звонила ветеринарам советы: 1.обратно во двор-на съедение кошкам 2.берите домой-выхаживайте( но ворон привыкнет, потом не улетит) 3.есть частн. клиника в городе для диких птиц ищите. ЧТО ДЕЛАТЬ? только не смейтесь вчера я бы сама ,а сегодня Как хоть за ним ухаживать? %)Сообщение было изменено модератором 22-05-2009 в 00:09

Ворон это классно! Умная птица. 50 лет может в неволе прожить. Говорить может. Всеяден.

Апсара

Отец Алексий

Может правда выживет?

так ворон или ворона?

Так то всеядная птица, питается и насекомыми и грызунами и зёрнами, вобщем всем, так что сейчас вам важно обеспечить питание нормальное и безопасность птенцу. Если действительно ворон, то птичка красивая и умная, живёт чуть не до 70 лет, хотя по разному может быть. Ворон чёрный полностью.

Pippit
так ворон или ворона?

откуда я знаю? Мы только к обеду определили что это не голубь :D (после консультации).Я-не птичник!!!!

782009

ну ведь определили, он в перьях уже или голый? Крупный?
Если голый то тепло ему надо, чтоб не змэрз птах

Pippit
Ворон чёрный полностью

А на голове и спинке мелкие желтые точки( типа волосиков)

Pippit
, питается и насекомыми и грызунами и зёрнами

он ещё до этого не дорос

Pippit
он в перьях уже или голый? Крупный?

в перьях(под крыльями мало), умещается на 2-х ладошках

Душенька

Опредилили в коробку,раны нет(просто он на лапу не встаёт и поджимает,как немую),а кормить-прблема т.к. он не умеет похоже сам исть, только пёт

наверно на крыло пытался встать(полетать) и шмякнулся. Насекомых и мяско, яйцо можно уже по полной давать, ток вот скорей всего есть будет если над головой его держать еду (какбудто родители кормят) ну и водичкой поить из шприца по чуть чуть но частенько

Pippit
наверно на крыло пытался встать(полетать) и шмякнулся

все вет. так сказали

Pippit
водичкой поить

Сам пьёт, правда,смешно как-то

Почитайте тут! www.e1.ru/talk/forum/read.php
Там и телефоны есть! ;)

Позвоните в зоопарк, спросите и про лечение и про кормление. тел 355-39-19

Всем СПАСИБО!!!!
Сегодня отдали птичку знающим людям , сказали с ней будет все
Если кому интересно подобными птицами ,выпавшими из гнезда занимаются:
голубями-Сергей тел.8-904-38-58-881
воронами-Лина тел.8-908-92-57-638

а воробушками?
подобрала мелкого вообще :( и куда его теперь?:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы