Тема закрыта

Причина: 0

У собаки молоко!!!

Собаке 2,5 года. В последние дни стала раздражительная. Сегодня чесала пузо - небольшие застои, стала разминать - появилось молоко. Беременность исключена... Это нормально? или что-то не так?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 00:21

у знакомого у кошки так же. сказали от недостатка половой жизни, скоро пройдет но нужно стерилизовать

когда была течка?

...
. сказали от недостатка половой жизни, скоро пройдет но нужно стерилизовать

мы у собаки в своё время проигнорировали в 10 лет удалять прошлось матку ,от наркоза она-умерла. (немецкая овчарка)

выяснила - это ложная беременность :(

mama_21
выяснила - это ложная беременность

я же и спрашиваю

Альтаир
когда была течка?

Попробуйте препарат галастоп, если сильная болезненность сосков возможно необходимы антибиотики (можно синулокс в течение 10 дней).

mama_21
Собаке 2,5 года. В последние дни стала раздражительная. Сегодня чесала пузо - небольшие застои, стала разминать - появилось молоко. Беременность исключена... Это нормально? или что-то не так?

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 00:21

тьфу-ты хоспади. обычная ложка.
Делайте следущее:
1) берете лист капусты белокачанной. Мнете его в руках. Берете собаку. Прикладыватете лиск капусты к молочным железам (сиськам, пардон). И держите.
Лучше всего совмещать с разговором с мамой 1,5 часа или с фильмом 1,5 часа. Рад в сутки.
2) берете рулон туалетной бумаги. Кладете собаку себе на колени. Выдавливаете =сцеживаете жидкость из молочных желез. Ваша задача сцедить не белое, а зеленое. Постарайтесь, минут через 3-4 попыток выдавливания под разными углами поймете, что и как.
3) пункт первый повтояете. Пока молочные железы не станут совсем пустые и не подтянутся
4) пункт добавочный. Можете заворить кору дуба. 50 гр коры на 200 мл воды делать компрессы. Одно горячее полотенце обмакнутое в кору дуба на 1,5 часа фильма.

Удачи!

епстыть! оказалось, писала с ошибками. но вы поняли, надеюсь.
Спрашивайте! У меня суки -- рекордсмены по ложкам. Расшифрую ежели чего...

yalta-sssuka

к сожалению, не могу по полтора часа с ней сидеть - деть не дает... и на коленях у себя я ее мало представляю :D она по размерам средняя (54 см в холке) она только если усядется и раздавит :D

спасибо за советы - начнем пробовать.

а зеленое "молоко" после белого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы