Тема закрыта

Причина: 0

запах кошки из подъезда

Девочки, посоветуйте, я уже стреляюсь %) Извиняюсь, если не в тот раздел написала.
Дело в том, что мы переехали жить в съемную квартиру, а тут у одной бабульки, соседки, куча кошек. На площадке в подъезде стоит такой запах, что буквально с ног сбивает :( естественно этот запах появился и у нас в коридоре, хоть и две двери. Что можно сделать, чтоб не пахло в квартире?

повесьте распылитель освежителя по времени. С этим запахом бесполезно бороться

у нас стоит освежитель, который в розетку включается, т.е. постоянно поддерживает запах, но даже он не перебивает этот кошачий дух(

Я бы посмотрела почему тянет, из окон если, то поменяла бы на пластик. Но раз кв. съемная, то не вариант. В общем или терпеть или искать новое жилье

Мантикора
или терпеть или искать новое жилье

:( только так. С этим запахом ничего не сделать

жеесть :( я вот думала, может этой бабке наполнитель купить? Но если там куча кошек, я ж разорюсь %)

Marmalade
площадку в подъезде хлорочкой промыть, не?

Kirisha
хлорочкой промыть, не?

если кошки гадят на площадке, то это не выход-на запах хлорки будут ссать еще больше
Ну а если из квартиры тянет, то тем более :(

Kirisha
хлорочкой промыть, не?

они ж в квартире гадят у нее. Самое смешное, что когда 2 недели назад мы приходили смотреть эту квартиру, а потом въезжали, носили вещи целый день, то никакого запаха не было. Может они у нее периодами гадят?)

Marmalade
Может они у нее периодами гадят?)

да нет, конечно. Просто ветер направление поменял, вот теперь к вам скознячком и тянет. Гиблое дело-мы так 10 лет жели, у соседей кот ссал

мдя, девочки, что-то грустно как-то( Пойду куплю еще и освежитель, который по времени брызгает. И поговорю с этой бабулькой. Спасибо вам за советы :rose:

Marmalade
освежитель, который по времени брызгает.

не панацея, но здорово помогал нам все равно
все хорошо будет, эт не самая страшная беда)

Альтаир
Ну а если из квартиры тянет, то тем более

ну так хоть вонь "разбавлена хлоркой" будет, если из квартиры тянет

Kirisha
ну так хоть вонь "разбавлена хлоркой"

думаете, лучше будет? :D

Альтаир
на запах хлорки будут ссать еще больше

Да уж незнаю...Мои санокса,как огня боятся... %) Вы представляете себе маточный хлорный раствор?От него глаза выпадают! %O

Альтаир
думаете, лучше будет?

хуже точно не будет, как вариант можно попробовать, ну, допустим не с хлоркой, а с саноксом, и докучи

Marmalade
освежитель, который по времени брызгает.

КатеринаВ
От него глаза выпадают

о, так я еще и соседей вытравлю)))) а по теме, помою сегодня вечером кометом с хлором площадку и ее дверь, может правда поможет..

Marmalade
Что можно сделать, чтоб не пахло в квартире?

поставить вентилятор, на приток СВЕЖЕГО воздуха в квартиру :)
избыточным давлением "сквозняк" будет не К вам, а ОТ вас, и тогда уже вами у соседей будет пахнуть :)
надеюсь, ваша квартира пахнет более приятно, чем соседская :P :D

Доброжелатель

:) спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы