Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с кошачьим хвостом

в ветеринарке уже лечились год назад, с тех пор уже дважды было обострение что ли, не знаю как назвать, больше туда идти неохота, по-моему они только внешние проявления лечат
в общем, у котика на основании хвоста, вдоль, кожа чернеет, и даже типа струпики отходят, выглядит как будто хвостик подгнивать начал, пониже получше... сдавали анализы - сказали гемоглобин низкий, иммунитет слабый, делали капельницы, инъекции, мазали хвост гипохлоридом натрия - прошло, через полгода - опять, я давала феррум-лек и опять гипохлоридом мазала, сошло, сейчас опять то же самое :(
может кто сталкивался с такой проблемой, что посоветуете еще? хотя бы насчет иммунитета

Может к другому доктору сходить? Хотите я вам тел. нашего дам.

если, доктор проверенный, то дайте, пожалуйста
один раз я уже сходила наобум

вот и моего такое :((( не лечу никак периодически само проходит, но к осени всегда появляется, что делать ума не приложу...

когда у него такое первый раз заметили, он ушел под кровать и отказался от еды, так и сидел там, пока в больничку не снесли, я боюсь, что если запустить, опять до такого дойдет :(

в Ветдоктор сходите....дорого там правда зато профессионалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы