Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить йорка

Подскажите как выбрать здорового породистого щенка. Да и хотелось бы чтобы это был миниатюрный щенок.
Как опредилить предворительно вес щенка т к заводчики пишут будущий вес.
Не хочется чтобы обманули собачка не из дешовых ;)

шоколадка!
Подскажите как выбрать здорового породистого щенка

Это же не арбуз. Покупаете в питомнике с репутацией, щенок с родословной и всеми прививками.
Уточните стандартные показатели веса и роста для йорков. Если щенок будет соответствовать им, это исключит некоторую долю вероятности заболевания.

Halloween
Это же не арбуз. Покупаете в питомнике с репутацией, щенок с родословной и всеми прививками.
Уточните стандартные показатели веса и роста для йорков. Если щенок будет соответствовать им, это исключит некоторую долю вероятности заболевания.

+100

автор,вам на е1 надо

а вот я слышала, что по носику можно определить вес йорка, хотя не уверена, что так оно и есть

Тоже хотли йорка, а купили ши-тцу (не рекламирую и не отговариваю) просто остались контакты, если надо, могу выслать

надо брать у проверенных заводчиков,по рекомендации

Safronia
а вот я слышала, что по носику можно определить вес йорка,

ога у него на носике такое табло электронное, и там высвечивается скока он весит в данный момент времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы