Тема закрыта

Причина: 0

Опять нежданное пополнение(котята)

Всем привет! Недавно пристроила одного котенка. Тут опять на меня свалились, теперь двое :D мальчик и девочка. Народ, кому котят??? Ляльки пока маленькие, но решила хозяев заранее искать. Полосатая девочка, парень черный с белым. К горшку приучу сама (есть опыт). Если решите брать, заранее обговорим к какому корму приучать после мамкиного молока. Ну вот собственно сами ляльки. Любуйтесь

LAMIK
Недавно пристроила одного котенка. Тут опять на меня свалились,

мда.. свалились говорите? Насобирали и не знаете куда девать, так утопите нафиг, и не собирайте больше!

вот девочка

Бука Букина

надо же какая ненависть к животным %)
автор - молодец, обязательно найдете дом малышам)

Бука Букина
так утопите нафиг,

не мой метод, это же радость в доме, малыши такие славные. Сама то смогла бы утопить

LAMIK

не обращайте внимани, она в каждой теме про котят - щенят сидит, поджидает, чтобы дать свой мудрый совет

Юлёна
она в каждой теме про котят - щенят сидит, поджидает, чтобы дать свой мудрый совет

Круэлла Де Виль )))

как так свалились? С неба?

Я нипОнил...котятка от домашней кошки автора или из подъезда? Если от домашней, то я уже готова присоединитьься к Буке, чессгря...Вязать блин все горазды, а вот заранее решить, кому отдавать - так это так..дело десятое, видимо

Мандаринко
как так свалились? С неба?

во-во...

porcupine
Круэлла Де Виль

:D

Jenifer

Юлёна

porcupine

Мандаринко

BUZZY

Котячьи авики у всех ))))

Кошка деревенская, живет у сторожа. Да я уже сама подумываю забрать и стерелизовать ее, т.к. второй год ее котят пристраиваю, т.к. жалко, а то так и останутся у сторожа никому не нужные. Но вот плохо себе представляю, как это сделать: я городе, это я кошку привезу, сделаю операцию, потом две недели буду содержать дома в нормальным условиях с хорошим питанием, т.к. у самой взрослый кот и кушает только профессиональный корм. А потом что? Через две недели привезу в деревню и снова выкину на улицу? Сторож кормит через раз, с собаками одной баландой(мы все подкармливаем собак-кошек). Я понимаю, что стерелизация - лучший вариант и для кошка, и для сторожа, но вот сам процесс плохо представляю. А кошку забрать на совсем он не отдаст, да и в деревне нельзя без кошки, она хорошая мышеловка. Не эта, дак он следующую заведет.... и опять все сначала. Поэтому пока помогаю котяткам найти хороших "родителей". А там посмотрим....

BUZZY
Котячьи авики у всех

кошатники, че тут скажешь :D

LAMIK
это же радость в доме, малыши такие славные.

славные? наслаждайтесь тогда, че раздавать то?...

LAMIK
Сама то смогла бы утопить

Я не собираю кошек и собак на помойках, для это есть САБ

LAMIK
Кошка деревенская, живет у сторожа. Да я уже сама подумываю забрать и стерелизовать ее

Давно пора

LAMIK
Я понимаю, что стерелизация - лучший вариант и для кошка, и для сторожа,

Ну для кошки понятно, а сторожа то зачем?

[cit]Бука Букина есть предложения по теме, рада выслушать, а по глумиться давай в другие темы

в городе есть хороший ветеринар. Делает операцию через боковой шов. Коше надо будет отлежаться несколько часов и все. Могу контакты в личку сбросить

Мандаринко
боковой шов во жжуть %) древность какая...бедный зверь.

я это я точно
во жжуть древность какая...бедный зверь.

почему древность? %)

Знаете все это хорошо конечно. Но будем стерилизовать кошек и поголовье их сократится. Такое сокращение уже было - в средние века, там их просто сбрасывали с колоколен. В итоге - эпидемия чумы (заметьте до средних веков и истребления кошек таких эпидемий чумы не было). Просто грызунов-переносчиков этой заразы стало некому ловить. В праведном порыве не путайте проблемы собак и проблемы кошек. Кошка никогда не была в чистом виде домашним животным, она просто жила рядом с человеком, поскольку с человеком водилось много грызунов. Для собак же мы потенциальная добыча, причем легко-доступная. Я думаю, что все прекрасно понимают (или нет?), что породистые кошки типа лысых мышей ловить не будут.
Поэтому пылая праведным гневом не забудьте последствия стерилизации для популяции кошек, а потом и последствия для человека. Вот так. А всяким Букам Букиным (это наверное по типу ненормальной Даши Букиной?) тоже советовала бы убраться из тем с котятами. Нет у человека ни такта, ни ума, даже не знаю как помягче объяснить. Есть для вас тема - туда и катитесь.
Замечу на всякий случай - я не ярая противница стерилизации, я просто за разумный подход. И кстати, если бы моего котеныша не выбросили, то не было бы у меня сладкого и любимого, а если бы моя кошка в свое время не рожала от кота-умницы, то не было бы моей Яны, которая заставила моего мужа полюбить кошек, а очень многих людей относится к кошкам совсем по-другому. Так что тут палка о двух концах.

СВГ
. Но будем стерилизовать кошек и поголовье их сократится

не сократится,не бойтесь.

Автор,кошку заберите,стерелизуйте,Юля Бабкина через боковой шов делает,как писали выше.Кошь отойдет хорошо и мышей ловить не перестанет ;)

СВГ
что породистые кошки типа лысых мышей ловить не будут.

бред полнейший.Любая кошка по своей природе охотница.Мой породистый ловит только шуба заворачивается.

СВГ
Поэтому пылая праведным гневом не забудьте последствия стерилизации для популяции кошек

пока есть люди с такими взглядами на жизнь как вы,кошки не исчезнут точно,и брошенок не уменьшится к сожалению.

СВГ
А всяким Букам Букиным (это наверное по типу ненормальной Даши Букиной?) тоже советовала бы убраться из тем с котятами. Нет у человека ни такта, ни ума, даже не знаю как помягче объяснить. Есть для вас тема - туда и катитесь.

это общий форум,и каждый имеет право высказать свое мнение,и никто не в праве указывать куда человеку идти ;)

А чем плохи мои взгляды? Котята тоже имеют право на жизнь, а кошки на любовь (хотя может быть некоторые слишком оторвавшиеся от природы люди и отрицают эти чувства у животных). Стерилизация - я не против, но считаю делом хозяев и чтобы стерилизовать животное мне не надо придумывать глупости которые придумывала Натальюшка. Я против того, чтобы выбрасывали животное, но все написанное здесь радетелями стерилизации количество брошенных животных не уменьшит, просто потому что те, кто выбрасывает ваши праведные слова не читают. Никто не застрахован от того, чтобы оказаться на улице - хозяин, например, помер.
И последнее специально для Натальюшки и Буки - прочитайте внимательно тему. При чем здесь ваши сентенции и рекомендации о стерилизации. Для кого вы их здесь пишете? Для кошки или для сторожа?

LAMIK

Что за формат?

СВГ
И последнее специально для Натальюшки и Буки - прочитайте внимательно тему. При чем здесь ваши сентенции и рекомендации о стерилизации. Для кого вы их здесь пишете? Для кошки или для сторожа?

во-первых,смените тональность:)

СВГ
мне не надо придумывать глупости которые придумывала Натальюшка

что для вас является глупостью?

СВГ
При чем здесь ваши сентенции и рекомендации о стерилизации. Для кого вы их здесь пишете? Для кошки или для сторожа?

для автора.Пишем потому,что автор не первый раз пристраивает котят,и оргазм от этого явно не получает.И не надо мне грубить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы