Фотки своих любимых собачек.

Тут плохо видно, но это наша любимая Дуся. У нас новая порода ротвейлера называется Уральский мини ротвейлер, или по другому называется ротаксель. :dance2:

это Бонечка

ola1987
У нас новая порода ротвейлера называется Уральский мини ротвейлер, или по другому называется ротаксель.

Ха, у нас второй пес - подобрашка- зовется Мытищинский зассышка / тому есть подтверждения/, ой, БЫЛИ-БЫЛИ,но он перерос этот период, года в два, слава тебе)))

У нашей Дуси, мама выставочной ротвейлер была. а папа хитрец такой, как только умудрился - такса. Зато знаете как классно иметь дома такого ротвейлера, детей любит, не гадит, сама мощная как ротвейлер, только рост у неё ниже ротвейлера и выше таксы средний такой. Мне бы найти еще друга из того помёта было бы вообще классно. А то мы связь потеряли с хозяевами собаки.

а вот моя лапочка

вот еще, тут мы думаем - "быть или не быть....."

мой бородатый собак :D

!!!Svetik!!!
новая порода ротвейлера называется Уральский мини ротвейлер

похож на подросшую таксу. извините если обижу

aдекватная™
новая порода ротвейлера называется Уральский мини ротвейлер

а это действительно прямо такая порода есть новая?

!!!Svetik!!!
!!!Svetik!!!

а все я нашла историю вашей собаки :D

Все такие хорошие.Вот только я переживаю кто у меня выростит.

если найдем кобеля из этого помета, тогда получится новая порода комнатных ротвейлеров. А так хотим осенью свести с породистым ротвейлером и посмотрим что получится. У кого есть породистые ротвейлеры?

Марсик наша собачка порода ши-тцу

а это наша

nysa

Приколючий

А это моя :P

А вот наши псыночки

а я тоже покажу своего красавчика - мягкошерстный пшеничный терьер Винсент

Garpiya
мой бородатый собак

он тааааакой... такооой
Лапусик!!!!! просто чудо!!!

Какие все милые :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы