Тема закрыта

Причина: 0

Чудные малыши котятки отдаются !

Котятка по 5 недель, мама кошка заканчивает их кормить к концу мая уже.
Рыженький - мальчик.
Трёхцветная - девочка.
К лотку приучены. Ласковые, спокойные и любознательные!
Отдаются в заботливые нежные ручки.

8-922-20-10-794
Ольга

Разноцветные, как радуга. :)

вот еще фотки малышей

"Уж сколько раз твердили миру!" "С" А все на том же и стоим - плодиться и размножаться. А дальше - хоть потоп(((

Есть в рыжих кошках что-то такое, что заставляет думать о возможности взять пятую без ужаса :)

Таша НН
пятую без ужаса :)

У вас их пять??? :)

Спарк

так кто ж спорит?! кошка с котятами была найдена и забрана из подъезда жилого дома. До этого кошка там одна жила, жильцы даже ей картонную коробку поставили и подкармливали...пока гром не грянул... в виде котят.
Котятам тогда уже было по 3 недели, когда мне позвонили!
Поэтому вырастили, выходили, а теперь пристраиваем в теплый дом! Не обратно же их в подъезд...согласитесь...

OlgaKo, честно, простите от всей души! Просто Вы сами понимаете, какая ситуация сейчас с кошками и собаками, в том числе и на этом форуме) Что ни пост, то нагуляные домашними любимцами, с согласия владельцев, собако-кошачьи дети пристраиваются, а может быть и убиваются. Главное, чтобы не стерилизовать: "Для здоровья не полезно! Пущай рожает!" Вы бы в первом посте все описали. В данном случае, Вы - правы, ПРОСТИТЕ, еще раз, у Вас безвыходная ситуация. Удачи и счастливого дома Вашим подопечным

sociable
У вас их пять???

Четыре :)

Спарк

Да я не обиделась. Ничего страшного. Всякое бывает. Кому приглянутся котятки, звоните!

Таша НН

вот это да!!! Ну и как Вам? у меня у родителей, когда я еще с ними жила, было 3 кошки и собака... и сестра еще :D
но жили все дружно! никто никому не мешал... Сейчас бы я наверное не решилась на четырех... Но рыжих просто обожаю. Вы правы! Что то в них есть такое... как солнечный лучик

Да славные котятки, но я далековатьо от Вас. У нас собако-кошкопад просто, ни денег уже не хватает на всех бездомных, ни сил, ни времени, даже всем миром, вот она программа правительства по стерилизации и социализации в полной силе. А так, трехцветные - к счастью!!!

Спарк
Что ни пост, то нагуляные домашними любимцами, с согласия владельцев, собако-кошачьи дети пристраиваются, а может быть и убиваются.

можно сказать, что я тоже с этим согласна, но... на 99 %, иначе, где бы я своего рыжего взяла? :)

OlgaKo
рыжих просто обожаю. Вы правы! Что то в них есть такое

а мелкий - вылитый мой в детстве, щас такой котяра классный :love:

Спарк
трехцветные - к счастью!!!

а рыжие - к деньгам ;)

OlgaKo
Ну и как Вам?

Волшебно :)
Одну чин-чинарем взяли у тетки на улице - Черную, Хильду.
Другую нашли посередине улицы Бисертской - сидела посередине дорожного полотна, сначала приняли за воробья - полосатую, Тимку.
Третьего забрали на передержку -именно Рыжего. Кашкай. Был маленький и сладкий :) Вырос большой и сладкий. Обожаем.
Четвертая -Серость, она же Сакагавея. Ну, это мы протупили - Рыжий был еще маленький и сладкий, но уже половозрелый :) Трех девочек отдали, Сакагавея осталась :) Тоже нежнейшее создание :)
Сейчас все решили хирургическим путем, вроде больше неожиданностей не предвидится. А на полпути была еще коробка с черно-белыми :), найденная в ноябрьской ледяной луже-тех раздали спокойно.
Но не поверите-как бешеной мамаше, хочется маленьких :) Смотрим с мужем на фото, вздыхаем :)

Кошка красивая :love: Малышня такие зайки симпапульки

красавчики котенки!
самых лучших родителей малышам :)

:D

Таша НН
сидела посередине дорожного полотна, сначала приняли за воробья

Таша НН
Но не поверите-как бешеной мамаше, хочется маленьких Смотрим с мужем на фото, вздыхаем

У моей сотрудницы 6 кошек. Хочет еще! У дочери сотрудника - 5 кошек. У меня пока три.

Космополит
У моей сотрудницы 6 кошек. Хочет еще! У дочери сотрудника - 5 кошек. У меня пока три.

У моей бывшей однокурсницы -17. Каждое мое приобретение она встречала философской фразой "Ну, это второй...третий...четвертый шаг к семнадцати"

%) подниму темку... котятам негде жить после мая

Рыженького выбрали... посмотрели уже и заберут на днях....а девочка трехцветочка с очень нежными переходами цветов на своей шерстке все еще ищет себе хозяев и новый дом! Девочка очень любознательная, ласковая, спокойная. Освоила лоток и уже самостоятельно кушает!

еще фотки

еще

ап

:) прикольные ап

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы