Тема закрыта

Причина: 0

Необычно красивая кошка пристраивается в добрые руки!

Кошка молодая, ей около двух лет. Очень заботливая и ласковая. Необычной расцветки, как у героев японских аниме. Очень красива! К лотку приучена, хорошо кушает сухой корм, здоровая. Отдается с последующей стерилизацией (пока не стали, потому что котят кормит)

8-922-20-10-794
ОльгаСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 11:20

Она ваша?

Можно и так сказать... Она найдена... приютили, обогрели, помогли котят выкормить... Теперь ищем ей семью! Человеческую.

OlgaKo
приютили, обогрели,

Ой, простите, я другое подумала.

я так и поняла

OlgaKo
я так и поняла

Удачно вам найти хозяев, у меня, к сожалению, уже есть кошка. :)

Спасибо! Девочка такая красивая... очень хочется ей найти хороших хозяев.

;)

может кому приглянется. хорошая девочка ведь. :(

апну ;)

ласковая девочка! она все время мурлычет и когда ходит то даже пальчики на лапках передних так растопыривает, от переизбытка чувств... кому такую ласковую кису? ;)

новые фотки

и есчо

кому такую красотулишну??? она сама еще как котенок по характеру. очень любит играть и ласкаться.

ну посмотрите какая красавица! только никому не нравится :(

попробуйте еще на е1 разместить объяву. Кошка красивая, трехцветные счастье приносят :)

апну красавицу

OlgaKo
ну посмотрите какая красавица! только никому не нравится

красавица :dada: и мордочка такая добрая и забавная, только вот у меня и так двое :)
а на е1 да, разместите! вот здесь www.e1.ru/talk/forum/list.php

народ, берите кису

ап

Мантикора

porcupine

дак мы там давно уж висим.... :) с тем же результатом :(

Девочке срочно нужна передержка к 1 июля. Держать ее негде совсем! Помогите, кто может. 8-922-20-10-794

Оль, я б взяла, дык мои таксы убьют ее просто, а держать в клетке -- тоже не гуд

Продать ее надо! в ветке продажа за 100 руб. Так быстрее и надежнее будет.

хорошая кошь
ап ей
взять не могу ибо аллергия страшная у меня и детя

так мы ее так отдаем, пока никто не забрал... куда уж тут продать то? а ей реально с 1 июля жить негде. :(

а заберите мою кошку... а то надоела ссать уже посередине коридора! :vis: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы