Тема закрыта

Причина: 0

кому хомячка?

Девчонки и мальчишки, а так же их родители, хомячка-пушистика забрать вы не хотите ли?

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:03Сообщение было изменено модератором 03-06-2009 в 11:05

что за хомяк? почему отдаете?

Так ВЗЯТЬ "не хотите ли" или КУПИТЬ?
разные же вещи....

сначало написала как есть, но тема была удалена модератором... извиняюсь, если ввела в заблуждение... а сейчас не знаю, как исправить...

исправила, простите... :(

наигрались....
бедный хома..... :( :( :(

Если наигрались, то ещё и заработать на нём хотите?!?
Что за люди,а?.....
В таких случаях ДАРОМ отдают, ещё и с приданым бывает!

GeraN
у нас появился новый друг кролик Билли и интерес к хомячку пропал...

Ничессе. Вот это отличный способ развития у детей чувства ответственности за "тех, кого приручили" :(.

GeraN
продам

Нарушаем,да?

Tatiana_S
В таких случаях ДАРОМ отдают, ещё и с приданым бывает!

вот именно.

с "продам" в объявления: www.u-mama.ru/board/
тему не удаляю, но предупреждение выношу.
попробуйте договориться в личке или на обмен.

зря вы так... по себе знаю, что не всегда и не у всех есть возможность купить зверушку и все для нее необходимое в зоомагазине... у всех разные материальные возможности, но все равно все остаются людьми и продолжают жить и чего-то хотеть...
я сама КУПИЛА неделю назад у девушки Кати кролика-мальчика карликового 1,5года с клеткой и очень ей благодарна, дочь просто счастлива, а я долго собиралась, но все равно не могла себе позволить купить в зоомагазине...
и всегда были те, кто уже не хочет и те, которые все еще хотят - это естественный ход жизни...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:44

и если кому не надо, тот и за даром не возьмет... и причем тут "наигрались"?... так можно всех тех, кто отдает или продает зверей отнести к разряду плохих... у каждого есть свои предпочтения и пока сам на себе не попробуешь, выводы сделать не возможно...

GeraN
у каждого есть свои предпочтения и пока сам на себе не попробуешь, выводы сделать не возможно...

попробовали?
не ваше предпочтение?
признайте свою несостоятельность в этом и ОТДАЙТЕ в хорошие руки хому

вы всегда наживаетесь на продаже своих ДРУЗЕЙ?
для большинства животное дома - это ЧЛЕН СЕМЬИ, ДРУГ
а тут - продать...
чему вы ребёнка учите?

а кроликом наиграетесь, тоже с форума его "толкнёте"?
ну а чё, наиграетесь, собачку/кошечку захочется

GeraN
так можно всех тех, кто отдает или продает зверей отнести к разряду плохих...

ДА, те, кто отдают домашнее животное по причине

GeraN
у нас появился новый друг кролик Билли и интерес к хомячку пропал...

• не то что просто "плохие", а моральные уродыСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:57

Знаете, выплеснуть столько агрессии в адрес незнакомого человека… это слишком… может, прежде, чем осудить других, надо внимательнее посмотреть на себя?
лично у меня не вызывают агрессии ни один из тех людей, кто хочет или отдать, или продать животное… и мне искренне жаль тех, кто по любому поводу исходит желчью, пытаясь выплеснуть СВОЙ негатив на «удачно» подвернувшегося под руку…
и СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ всем…

Для меня это - не "любой повод".
Я представитель Екатеринбургского клуба любителей грызнов "Рокфор", я за всех грызунчиков переживаю, у самой 5 крысопарней дома.
И вы далеко не первый человек, встретившийся в моей жизни, кто наигрался зверьком и ПРОДАЁТ его.

Так что вы не "первая подвернувшаяся под руку", не тешьте себя. И члены нашего клуба таких как вы, мягко так скажем, осуждают и не любят.
Не пытайтесь себя отправдать, вы поступаете подло по отношению к животному.

GeraN
Знаете, выплеснуть столько агрессии в адрес незнакомого человека… это слишком… может, прежде, чем осудить других, надо внимательнее посмотреть на себя?
лично у меня не вызывают агрессии ни один из тех людей, кто хочет или отдать, или продать животное… и мне искренне жаль тех, кто по любому поводу исходит желчью, пытаясь выплеснуть СВОЙ негатив на «удачно» подвернувшегося под руку…
и СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ всем…

не потому что вы продаете животное,а потому что

GeraN
у нас появился новый друг кролик Билли и интерес к хомячку пропал...[/cit]
эта фраза просто убывает наповал!!!!!! отдаете не попречине того, что жизненая ситуация , а именно потому что наигрался ребенок и хома стал не нужен!!!!!!!это аморально! и это не желч!

бедные животные, точнее животное-это их хозяйка

Быстро наигрались... :(

Эльчик88
Продам кролика карликового декоративного

здесь не купля-продажа,идите в объявления
Прошу прощения,но если это не ваше объявление,то зачем координаты пишите? %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 08:16

Ну капец!
Напали на человека!
Хочу вам сказать, что оскорбляя и осуждая, вы становитесь сразу такими замечательными, хорошими, добрыми!! Браво! Бис!

*Artis*
Эльчик88
Продам кролика карликового декоративного

я не продаю кроля, у меня и кролика-то нет. из сообщения это было ясно.просто скопировала не так.

Эльчик88
я не продаю кроля, у меня и кролика-то нет. из сообщения это было ясно.просто скопировала не так

ага, я позже увидела и исправила

*Artis*
Прошу прощения,но если это не ваше объявление,то зачем координаты пишите?

так то тоже объявление о продаже было,поэтому модератор и удалил ваше сообщение

просто не думала, когда копировала из объявлений. возмущению моему не было предела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы