Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про здоровье котика!

Кот молодой, месяцев так 10, беспородный. Кормим сухим кормом Китекэт, иногда даю бульон. Вчера обнаружила небольшое количество крови в туалетном лотке. Он очень любит размазывать наполнитель по лотку, поэтому первая мысль была, что повредил коготок. Но когти все целы. Что это может быть? "Добрые" люди напугали камнями в почках, глистами и ещё не пойми чем. Но вот последние несколько дней ест он оччень много, постоянно голодный. Прощупала животик - даже не мякнул, мурчал всю дорогу, значит, ничего не болит. И настроение не менялось, весёлый бегает. Может, всё не так страшно?С финансами слегка туговато, поэтому решила сначала спросить здесь, а не бежать в вет. клинику на обследование.

Аууу народ! Неужели никто ничего не скажет? Меня трясёт уже - вчера вечером ситуация повторилась :( :( :(

может попробовать дать угольную?

Наги
вчера вечером ситуация повторилась

идите в больницу, хотя бы в гос-ную

BiTterSwEet
может попробовать дать угольную?

а в каких случаях это помогает?

У меня у кота так было. Он в туалет сходит, а моча с кровью. В результате камни в почках. Лечили потом котика в больничке: капельницы капали и катетер ставили. Лучше не кормите кота этим кормом.

может быть мочекаменная в принципе. Сходите в ветклинику обычную.

Извините, сразу не написала...Кровь не в моче, с этим нормально всё. А вот после хождения в туалет "по-большому" - кровь. Хотя, по внешним признакам даже запора нет. Я испереживалась вся, уже кошмары по ночам снятся

виртуально вам ни один ветеринарный врач даже не будет давать консультацию. во-первых, возможно вы не совсем адекватно описали каартину. у меня знакомая, как только появляются у ее животного чуть коричневатые выделения сразу паникует и звонит мне "у нее кровь идет!!!"
во вторых, этому может быть много причин, для исключения которых могут быть назначены только по результатам осмотра разные исследования.

не гадайте на кофейной гуще. обратитесь к врачу.

Кстати, для качественного гадания на кофейной гуще необходим кофе Мокко урожая 1888 года, Бразилия, штат Ориноко. А его последнее время в магазинах практически не бывает.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы