Тема закрыта

Причина: 0

И наши малютки ищут хозяев...

Девочки и мальчики.....У нас произошло пополнение в семье 9 мая,осталось всего два котёнка.девочка как из рекламы вискас пушистая , и мальчик дымчато-серый...такие красотки...кому надо????

вы очень рано котят раздаете. Надо хотя бы до 2 месяцев подождать. И кошку лучше стерилизовать.
А так АП котяткам.

Юлия и Виктор
пополнение в семье 9 мая,осталось всего два котёнка.

:=-O:
в три недели раздали уже??

Fenris
вы очень рано котят раздаете

кошки в таком возрасте не успевают "социализироваться" - получить от матери "воспитание" (а как же! они тоже учатся, по-своему!

Юлия и Виктор

Ну, и что, что научились что-то есть самостоятельно? ну, и что, что сейчас, в столь малом возрасте они умильно выглядят? это то же самое, что людей из семьи в 7-8 лет выгонять, "на самовоспитание!"
будьте же впредь более благоразумны, а?

У меня их три сидит,всего.больше и не было,просто одного уже застолбили.люди вы чё,я их ещё и не раздаю!!!!просто хозяев ищем

Юлия и Виктор
У меня их три сидит,всего

ну, так и говорили бы с бОльшей определённостью, сразу :)))

Вот мои ляли,кому надо???

и ещё

это мамка

Юлия и Виктор
это мамка

сама как котенок :)

после родов так сильно похудела :( ...вот восстанавливаемся! :) ...котятам месяц

Юлия и Виктор
после родов так сильно похудела

зато, наверное, для здоровья рожали?
или очередь желающих была, но кризис разогнал?..
%)

Вот наш малыш,мальчик...кому интересно???!!!!

Юлия и Виктор
Вот наш малыш,мальчик...кому интересно???!!!!

такой разбойник

Юлия и Виктор
это мамка

серьёзная такая :)

Юлия и Виктор
малыш,мальчик

окрас классный

[cit]Jil
окрас классный

• много

Берите давайте кто нибудь,у него и характер классный.меня уже мама с ним гонит:-),малыш очень интеллигентный,и серьезный.если бы не кролики,куры,собаки,и кошки,я бы его себе оставила:-).девочки,давайте уже звоните,пишите в личку,кому надо!еще осталась одна девочка,как в рекламе вискас,только пушистее.жду звонков и писем.всем хорошего дня!

Ну где же вы хозяева новые...ляликов можно уже забирать!:-)

еще фоток ;)

У меня 3собаки,4кошки,2котенка,кролики и куры.а еще мама с мужем,сестра...и мы с мужем.и 2х комнатный дом...:-) нам веселее...но кошек помоему уже через чур много.а топить если кто предложит,сама того утоплю...:-) вот так.так что пожалуйста добрые хозяева найдитесь,для двух наших ласточек!

Юлия и Виктор
а топить если кто предложит,сама того утоплю...:-)

а стерелизовать? ;) и мама гнать не будет:)

тут вот темка сегодня была, хотят лохматого приобрести, предложите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки и мальчики!осталась только одна очаровательная кошечка!кому отдать?:-)

Юлия и Виктор
У меня 3собаки,4кошки,2котенка,кролики и куры.

Плодите и дальше((( Регулярно. Скоро и сами топить научитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы