Тема закрыта

Причина: 0

Ищем жениха для кошечки-британки

Откликнитесь кто может помочь, плиииииз! Нужен котик-бтитанец, кошечка без документов, потому что забракована по цвету, но очень хотим котят

Эх, сейчас вас заклюют :(

да уж понятно, что наслушаюсь...ну или начитаюсь не лестного, но правда кота найти не можем....все кастрированные.....вдруг да кто откликнется......

Идите в клуб. О каком размножении может идти речь, если кошка с браком и без доков?
Стерилизуйте животное и не мучайте.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:58

Lisichka_EV@
но очень хотим котят

Всех котят оставите себе?

Та ещё...зараза

ну, а почему бы и нет, и на таких котят спрос есть

:) у нас есть желающие.....они же красивые, а породистые дорогие очень

Ну когда же будут закрывать такие темы :boom:

да может, и себе одного оставлю, почему бы и нет? я же не вам их предлагаю

если автор готов отвечать за котят, пристраивать и интересоваться как им там "прижилось", то почему бы и нет?

porcupine
пристраивать и интересоваться как им там "прижилось", то почему бы и нет?

Не пристраивать, а продавать заведомо беспородное животное.

ну а с чего вы это взяли? они так то все у нас в семье и останутся, у нас много родственников, да и друзей, т.ч. не надо заранее клейма ставить :) т.ч. я буду даже их видеть постоянно, а не то что интересоваться как им там прижилось

Lisichka_EV@

То есть Вы готовы потрать не одну тысячу рублей на правильное питание для мамы-кошки,на консультацию вета (вдруг понадобится), на правильное и сбалансированное питание для котята, на прививки, а потом Вы все котят бесплатно раздадите? НЕ верю (цы)

:) ну если родственники хотят котят, то я думаю в чем то и помогут, ведь верно? или ваши такие что каждый только в своем котелке варится?

Lisichka_EV@

Ага, помогут, материально, то есть котят Вы им всё таки не подарите, а продатите.

а вот интересно,когда допустим мама мне денег дает иногда, то что я ей в этот момент продаю....

или сестра мясо принесет....или с врачем знакомым договорится......то видимо тоже что-то им продаю?

Lisichka_EV@

Вы не предёргивайте мои слова. Мы с вами разговариваем не о мясе, а о продаже котят. ;)

да вот как раз не передергиваю :) они мне корм будут приносить, врач знакомый есть у моей сестры и мама мне денег даст если будет трудно...с чего вы взяли что я их буду продавать????

У меня кошка Скотиш-страйт. Покупали для себя, хотя и с документами. В 2006 году повязали с котом, титуловоным, чемпион. А котят мы продали знакомым за чисто символическую плату, которую рассчитали из затрат (вязка+корм+прививки). Одного себе оставили. Кошку брали не ради наживы, поэтому смысла зарабатывать денег на котятах не видела.
Ничего страшного в этом не вижу. :)
Это дело и право автора.

а по вашему получается вообще не надо, чтоб кошки рожали, да? всех стерилизовать и все! так?

duny

Вы не путайте белое с чёрным

Lisichka_EV@
Нужен котик-бтитанец, кошечка без документов, потому что забракована по цвету, но очень хотим котят

duny
У меня кошка Скотиш-страйт. Покупали для себя, хотя и с документами

Вот и разница между породным жтвотным и беспородным.

Lisichka_EV@

Исправьте название темы, кошка у Вас не бритнка, а поожая на британку, нет документов, нет и породы.

Во-первых, открытых вяжущих британов в Екб можно сосчитать по пальцам, причем хватит даже одной руки. А кошек много. Потому заводчики котов выбирают с кем будут вязать, а с кем нет, и даже существует некое подобие очереди. Во-вторых, британских линий в городе тоже всего ничего, потому нужен грамотный подбор партнера, чтобы жених не оказался родственником невесты, чем занимаются в клубах. В третьих, вязка с британом стоит от 10 тыс. руб.

Lisichka_EV@

Я даже на эту тему спорить с Вами не собираюсь, Вам лет уже не мало, а Вы странные вопросы задаёте. Да, я лично за кастрацию и стерилизацию, если животное не представляет никакого интереса для разведения.Зачем плодить дворь.
Можно ещё вопрос, если у Вас нет денег, зачем Вы вяжете кошку, ведь предстоят не маленькие расходы? Или Вы все расходы свалите на маму и будующих хозяев.
ЗЫ: Почитайте и сделайте выводы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Та ещё...зараза
Зачем плодить дворь.

мммм... а мне нравится дворь:) у самой двое таких :)

duny
Это дело и право автора.

:dada: :dada: :dada:
У нас кошка породистая, но из принципа не пошла оформлять документы она мне не для денег нужна, а для любви)))
Кота нашла случайно в вет.аптеке и очень довольны, котятки получаются шикарные и раздаем мы их просто так :love:

Та ещё...зараза

Если вы зарабатываете на этом деньги, то не надо думать о всех так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы