Тема закрыта

Причина: 0

отпуск с собакой.

Для тех у кого ЕСТЬ собаки. Просто интересуюсь. Кто рискнул, на этот шаг, и что из этого вышло. . ...

Результаты опроса

не брали никогда и не хотим.
24.3%
не брали, но хочется попробовать взять
21.6%
брали. больше не возьмём. сложностей с ней много.
10.8%
брали. всё понравилось. было нормально.
43.2%
Проголосовало: 37

Если можно.причину напишите вашего ответа

всегда оставляем дома, ибо гемору больше

BEV77
гемору больше в чём он проявляется?

у нас шарпей, очень непоседливая раз. аллергичная два. нам проще сдавать ее в хорошую гостиницу, чем оформлять кучу бумаг для перелетов заграницу. Два р были на море за посл 2 г, оба раза собака спокойно пережила наши отъезды в гостинице.

Мы никуда не летали :) Стояли с палатками 3 недели у реки, так что собаку сам Бог велел брать :)

Альтаир
Альтаир

Katrin L.
Katrin L.

ну хоть ктото брал. Оставить не можем. Вопрос ли ехать всем вместе. или не ехать.

Альтаир
Стояли с палатками 3 недели у реки

интересно. может есть что подобное поближе к югу...

Katrin L.
Katrin L. бигль у меня.небольшая собака.
Очень подвижная и активная собачка. но если не трогать и не заигрывать дома будет спать весь день.
Вот такой пёс. :)

Выбрала последний вариант, хотя сомневалась.
Один раз оставили в гостинице собачьей, так пришлось отпуск прервать (хорошо, отдыхали недалеко), пес не ел, не пил, выл постоянно.
После этого случая брали с собой везде, пока в Екб не переехали (тут длинное ругательство). Почему-то ближайшие ДО с животными не берут (ни с птичками, ни с хомячками, ни с собаками). Нашли один затрапезный, туда и поедем уже второй год подряд.
Раньше ездили на море с ним, в Питер, по Золотому кольцу на машине, единственное, если тур экскурсионный, то тут уж выбирать приходится, либо экскурсии, либо животное. В Испанию летали, в Италию, жил с нами в номере.
Собакин маленький, на аватарке.

M@R@Y
интересно. может есть что подобное поближе к югу...

Есть. У моей подружки (как и у меня) английский коккер. Уже 5-й год ездят с ней на море (толи ГолубцкОЕ, толи ГолубицкАЯ). Там кемпинг, собак много, все бывает отлично :)

Я свою мопсятину один раз только на Челябинские моря брала, и то когда она щенком была :) . Понравилось, буду брать ещё. А так мы в основном заграницей отдыхаем, поэтому моя собако живет в это время у моей мамы.
На Новый год ездили на базу отдыха, если бы знала заранее что туда разрешат взять мохнатую с удовольствием взяла бы её :)

Альтаир
Там кемпинг, собак много, все бывает отлично спросила. Чёто муж не хочет... :( . странно. мы любим палатки и всё такое Может впервые в жизни культурного отпуска захотел .

M@R@Y
странно. мы любим палатки и всё такое

Да там и корпусное здание есть, просто они любители дикого отдыха. Да и дешевле намного получается, вот и ездят с палатками. В прошлом году в конце лета в Астрахань на рыбалку ездили тоже с собакой, снимали дом, понравилось :)

Касик**
Почему-то ближайшие ДО с животными не берут (ни с птичками, ни с хомячками, ни с собаками

В том году нас в "Демидково" пустили, но там аж с директором разговаривали. Собакин у меня мелкий, проблемм ни каких не было. Кроме этого везде на машине с нами катается. На поезде ездили, все ок.

Никифоровна

какое симпатичное местечко! Муж часто в Пермь катается, надо его заслать на разведку! ;) Может и нас возьмут...

M@R@Y
в чём он проявляется

потому как мы предпочитаем отдых с перелетом на самолете или заграницеЙ, А вывозить собаку, собирать кучу документов-покупать билет, искать отель, где есть размещение с животными - весьма сомнительное удовольствие, да и не карликовый пинчер у нас она - а здоровенная такая лошадь
пусть дома сидит, с дедушкой

BEV77
здоровенная такая лошадь
пусть дома сидит, с дедушкой

Так они с остаются, тем более если с родными, легче. Я мелочь свою с мужем только могу оставить и все. На даче свекровь как-то с ним на пол часа осталась, так не знала, что делать. Она сама по себе сердобольная, а этот красавчег уселся под дверью и давай! Скулит, плачет, дверь царапает, чуть до пустырника ее не довел. она за мной теперь все время следит, что б я свояго "дитя" ни где одного не оставляла

аа.

BEV77
вывозить собаку, собирать кучу документов

ну это для меня не проблема. Одну справу надо.

BEV77
искать отель, где есть размещение с животными - весьма сомнительное удовольствие, . ну это да. ест некоторые сожности. Но варианты имеюся.

BEV77
пусть дома сидит,

а вот это и проблема.
Поэтому либо с нами, любо никак.

M@R@Y

А вы куда в отпуск-то хотите с собакой поехать?

Когда у нас была собака - никуда, естественно, в отпуск ее не брали- Турцию, Эмираты, Египет... какие там животные...
Поездки на озера, пикники на своей машине не считаются, там собака не помеха.
Родственники (родители, сестра) регулярно спихивают нам свой зоопарк - кошек, собаку, свинок на время своих поездок в отпуск. Принимаю как неизбежное зло (а это действительно зло - все обоссано потом в квартире, шерсть несколько недель по всему дому выгребается). Никогда не заведу животных в городской квартире.

majong
А вы куда в отпуск-то хотите с собакой поехать? на наш юг.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 19:45

Армавир
Никогда не заведу животных в городской квартире. здесь не о квартире речь, а об отпуске с животным.

M@R@Y
здесь не о квартире речь, а об отпуске с животным.

так как у меня вся родня ездит в отпуск за границу (мамина семья, папина семья, сестрицина семья) и все имеют домашних животных - то их отпуск всегда означает для меня "зоопарк в моей квартире".
Так что вопрос для меня животрепещущий и тоже актуальный
Резюме: в отпуск ездим без животных. Своих питомцев оставляем родне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы