Тема закрыта

Причина: 0

скока стоит карликовый кролик и где купить?

:)

А где держать собираетесь? А вообще в Матроскине были

Вислоухие крольчата с документами из питомника - 2000 - 2500 р
Если интересует, кину координаты в личку

держать в саду -

Tatiana_S
с документами из питомника - 2000 - 2500 р

это дороже или дешевле чем

ms.lora
в Матроскине ?

Мне подруга своего кролика предлагала за 500р. Поищите лучше кролика с рук, а то "детки" наиграются ими и ищут потом нормальных хозяев для своих питомцев.

в Матроскине на Вайнера классные такие сидят по 1 500-2000 рублей.

кристальная
Поищите лучше кролика с рук

е подскажете где?

Ivancheg
держать в саду -

в саду - это как?
в доме, в тепле?
вы там круглогодично живете?

На е1 какой-то форум есть, где животных предлагают, и здесь подобные объявы были :)
Я сейчас вспомнила, что мне аж 2 человека кроликов своих отдать хотели. Короче можно у знакомых поспрашивать, многим лень за кроликами ухаживать...

Tatiana_S
в саду - это как?
в доме, в тепле?
вы там круглогодично живете?

летом в саду зимой дома

Ivancheg
летом в саду зимой дома

У меня подруга недавно отдали это чудо! Замучались они с ним! Сначало он погрыз все провода, которые смог достать, потом отгрыз кисточки на ковре, и на накидушках на диванных, сгрыз всю рассаду, которую смог достать, а потом она обнаружила нору, которую он вырыл в стене, они живут в частном доме. Так что подумайте, может лучше киску? Или держать всегда в клетке собираетесь? Так им все равно гулять надо

ms.lora
Сначало он погрыз все провода, которые смог достать

прям как у меня ребенок

ms.lora
Так им все равно гулять надо

ну вот поэтому для начала в сад а потом подумаем по ходу пьесы

Ivancheg
для начала в сад

Так вот я и говорю, за посадки не опасаетесь, или только в клетке будете держать?

:search: эээ= ну посмотрим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы