Тема закрыта

Причина: 0

Комбезик для чистого пуза и лап!!!

мы вот заказали себе комбез... волосатость у нас повышенная - а тащить домой грязь-песок - негигиенично - отмывай потом собаку, потом ванну, потом себя... утомительная процедура!!!! как закончишь - снова уже гулять надо идтить!! так вот - сшили нам комбез - по выкройке из инета... да большой он нам...... боюсь Бэст даже в возрасте утонет в нем... хозяева больших собак никому не надо!?!? продам - лишь что бы вернут деньги за тряпочку!! А комбез такой красивый-красивый!))

а на какую "большую" собаку?
на ризена пойдет?
ежели чего-цену напишите

Вот у нас тоже большая собака - лабрик. Нам тоже нужен комбезик - оченно замучались мыть барбоса. Мы бы померяли его у вас и если впору - купили бы. Сколько стоит? :)

Я за все тряпочки -липучки-светоотражатели и шитье отдать должна 600... большего мне не надо....нам надо теперь себе новый заказывать - соразмерный )))))

а как она так сшила что по размеру не тот или вы сами его меряли?

Кобяша! Может размеры комбеза напишите, мы бы померили своего песика? Уж очень комбез хочется!

ну мы от части сами виноваты - накинули по три-четыре сантиметра что Бэстя выростет и еще выкройка из инета - она больше подходит для собак квадратного типа.... а у нас спинка длиннее - вот потому место под пузико пропорционально и увеличилось... ну еще в итоге на животик и на лапки мы сами накинули - на лапки, чтоб посободнее ему было бегать - так как он как динамо машина - вечно в движении и на пузико - что бы еще жилеточку под комбез флисовую одевать - что бы болонька холодная к нежному пузику не прижималась... она же ветер не пропускает, но сама по себе в принципе холодная... комбез на мокро-слякотную погоду.... от сильного холода не спасет... да и не нужен там он уже будет, снег ведь чистый.....

Кобяша, а вы на ВИЗе где обитаете? Мы бы может заскочили, взяли бы под залог комбик померять?

счас вот померили - пузо в обхвате около 80 см... высота 70 см... длинна 63 см.... нам вот по длине хорошо подходит и по высоте там на лапах внизу манжетики такие резиновые - так что тут все в пору - а вот пузом мы такой не обладаем... поэтому и болтаемся в нем.... %) а Бэст с ума сходит - что у него теперь пузо такое большое и шуршащее))

eLaz

на визе - вообще на против универсамма визовского. на крауля.... он помойму один тут универсамом остался, просто сейчас я в арамили у племяшки на дне рождения - приеду только завтра, наверно завтра и заберу комбез - так что скорее всего давайте на завтра договоримся.... устроит?!?!

Пойду теперь нашего охламона измерять....

Кобяша, я вам в личку свой телефон сброшу, вы мне завтра позвоните и мы договоримся, хорошо? :)

конечно хорошо!! Просто мне в принципе нравиться, мы тогда в поисках выкроек перерыли весь инет и нашли всего две реальные ссылки... одна заковырка, что там выкройка строиться на основании одной мерки - длинны хвоста - поэтому наверно небольшая несостыковка вышла... надо было напримерку ходить!)))) а так навеяло вообще тем, что эта дама которая шъет нам комбез была в каком-то магазине в ебурге... я так подозревая что это природа на малышева.... и намерила на свою кнопку (тойка у нее) столько всяких одежек.... ну она то настрочила своей по этой же выкройке - чудно получилось - ну конечно для развлекухи больше... а нам надо, что бы пес с прогулки приходил сухой, чистый и довольный!))))

что бы попки были сухими и чистыми их надо сушить и чистить!))))))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 19:05

eLaz

конечно хорошо!!!! надеюсь вам понравиться, как и мне!! Я вот до сих пор в восторге от недавно встреченного пса стафа в комбезике защитного цвета с надписью омон и такого же цвета кепочке - такой бравый )))))))))

:) вот фотка комбезика и еще пальто )))

www.u-mama.ru - комбез
www.u-mama.ru - пальто
www.u-mama.ru - пальто2

zzzzz))))я сама шью))) вставте резиночки.. мальчик вырастет!!!! резиночки распорете.... и будет полный ажур...
у меня на резиночках и шнурочках.. а так как суки дома.. то и на брошках есть.. и на всех комбезах светоотражатели есть.. очень рекомендую!! и вам собаку видно.. и автомобилисты заметят...

Затейница

А на нас не сошьете? :) Мы как раз собирались ехать заказывать.

Затейница

светоотражатели на комбезике есть... а резиночки вставлять на готовый уже комбезик - шей да пори - не будет скучной поры... небудут мне готовую весчь переделывать...

а ваши координаты плиз:)

диффчонки))) я шью без выкроек.. прикладываю к псу и шью... а Кобяше если не охота переделывать то.. что ж.. продавайте ... просто кобель будет рости до 3-4 лет.. вот и думайте сколько комбезов надо будет заказать и продать.. а резиночки в конце концов не так трудно пришить зигзагом к внутренней стороне комбеза под брюхом... у меня ж суки.. мы беременные бываем, потом худеем и ходим худые с отвисшими титьками... а потом снова вес набираем разница в весе до 10-12 килограмм!!! на среднем весе 29-30 кг. я бы упарилась иметь 5 -6 комбезов так что резиночки очень актуальны!!! и у нас еще и теплые есть комбезы шоб титьки не морозить :) ну а брошки.. так девочки ж т.е суки)))) вы б видели эти морды когда они в свитерах с меховыми манжетами вышагивают.. на выставке такого походняка не добиться и не поставить так собаку в стойку так как она сама красуется в любимой шмотке))))

Наташа! А приложи к нам, а? :))) нашу Жучку в темноте вообще не видно. Это ж такая идея классная--светоотражатели. Или может тюнинг неоном сделать? :))

да нет проблем... надо буит обсудить!! а светоотражатели можно на ошейник или шлейку нашить или брелок навесить на ошейник!! Это сейчас модно даже у людей!!! а с тюнингом надо погодить.. не модно))) это уж пускай мужуки на машинах хоть в выхлопные трубы лампочки ставят.. а нам не с руки))) вы кстати на свою можете купить готовый комбез в магазине.. надо знать только рост и обхват груди собаки...и все... в биомете всегда были.. тока мне всегда денег жалко было - сама шила)))) а светоотражатели появились после поездок по трассам области.. и извечной борьбы - остановиться , выйти и убрать сбитую кем - то собаку с дороги.. Почему никто их не убирает?? поэтому светоотражатели так всем будет безопасней!!!

КОБЯША, поищите комбезик на рынке - они там не дорогие и вполне приемлимого качества. Можно и сапожки там купить собачьи - очень оно удобно :) Моя ходит как десантник в сапогах и комбезе :) А в принципе, любой комбез можно маленечко модифицировать, чтобы подошло. Из большого маленькое всегда получится, да и выпустить в швах потом можно будет, когда пёс подрастет :)

на каком рынке?

спасибо за советы и обсуждение, жаль не шью сама, но новый комбезик нам уже шьют - с учетом на вырост - так что вариант менять несколько комбезов - не состоятелен.... а этот жалко - уже готовый - может кому и пригодить, что бы не ездить по магазинам и рынкам и не искать....

интересно - а на областных трассах у нас тоже хозяйские собаки бегают - все поголовно в комбезах - но без светоотражателей.... а вот то, что не убирают... вот это полный аут...

а на счет ботиночек... нинай... мне кажеться псюке не удобно в них ходить будет...

Нормально в них ходить. Адаптированы же под лапку. Удобные. Лучше их, конечно, тож на заказ делать. Наши вот модернизировать пришлось, а то спадают, а чуть меньшие уже малы :( Так-то она только первый раз обращала внимания, а сейчас не замечает, что у неё на ногах надето :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы