Тема закрыта

Причина: 0

Кошку поносит

Мою Бурсятину опять поносит... Недели 2 назад было такое, тянулось 3 дня, потом прошло. А сейчас опять... По поведению ничего не изменилось, бодрая, по квартире носится, ест и пьет хорошо. Корм тот же. Чем помочь котейке? Никогда кошек не лечила, как-то сами справлялись....

а молока случайно не давали? наших обычно с него поносит :)

у нас так было, думала что на курицу - потом решила проглистогонить, и из нее повалило........ в общем вывели глистов - закончился и понос на курицу

Нет, молоко не даем, вчера, правда, дала курицу - хрящи и немного мяса. Насчет растений - не знаю, может и ела.... Лежит сейчас, морда такая обиженная - поймали, попу помыли, прямо надругались над девушкой...

давно глистогонили то?
я заю свою вообще каждую ночь водой поливаю чтобы бегать по квартире перестала, уже не обижается даже

Опаньки..... Сегодня проглистогоню.... Я боялась - у девки понос, а я её еще травить буду...

я тоже боялась, потом почитала симптомы глистной инвазии - понос, плюнула и купила дронтал, а утром просто офигела :=-O:

Давно, правда она невыездная, из квартиры не выходит, но про грязь, занесенную с улицы понимаю.... А чем лучше глистогонить? У меня какой-то Працид есть, но старый, может есть что посовременней?

Сейчас пойду Диоллу спрошу, может привезут, а то у нас около Шарташского рынка ветеринарных аптек нет...

как нету, на рынке есть зоо магазин, я тоже тут же обитаю, правда сегодня понедельник, я дронталом глистогоню, про другие ничего не знаю, не пробовала.

Я просто думала, что это только в аптеках продается, так-то зоомагазинов много....

Ну вот и славненько, а они, бедные, сидят и не знают, что у них скоро поносный день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы